Необъяснимое фото Хиллари Клинтон - это не монтаж

Во Всемирной паутине набирает популярность странная фотография, сделанная еще в конце прошлого года во время предвыборной президентской гонки в США. Загадочный снимок демонстрирует кандидата в президенты Хиллари Клинтон, выходящую из своей машины. Казалось бы, весьма безобидное изображение – видимо, поэтому никто почти целый год не замечал на нем ничего подозрительного. Однако теперь пользователи Интернета неожиданно поняли: с этим фото что-то не так (esoreiter.ru).

Оказалось, что отражение 69-летней женщины-политика в окне автомобиля не соответствует реальности! В действительности, когда Клинтон покидала транспорт, ее рот был лишь слегка приоткрыт, однако если взглянуть на матовое стекло машины, то можно увидеть, что в отражении рот женщины раскрыт широко, словно в немом крике. Это фрагмент оригинального снимка, сделанного одним из американских фотокорреспондентов, то есть монтаж полностью исключен. Но как такое возможно?

Некоторые комментаторы попытались найти этому рациональное объяснение. Согласно одной версии, столь необычный эффект был создан небольшим изгибом между кузовом автомобиля и окном, исказившим отражение американки. То есть, как в кривом зеркале, отражение оказалось не слишком похожим на человека.

Другая гипотеза гласит, что всему виной особенность работы некоторых цифровых фотоаппаратов. Дело в том, что камеры с построчным сканированием матрицы получают изображение не целиком, а как бы фрагментарно, сверху вниз и с различием в миллисекунды. Таким образом, снимок в итоге состоит из нескольких частей, сделанных, грубо говоря, в разное время. Особенно хорошо этот эффект заметен, если снимать крутящиеся лопасти самолета. То есть Клинтон могла только-только закрыть рот, однако в ее отражении на фото он все еще остался открытым.

Несмотря на такое логичное объяснение, многие пользователи Сети все же посчитали, что речь идет о мистике. По их мнению, Хиллари Клинтон может быть настоящим демоном, маскирующимся под человека. Дескать, взглянув на любые снимки демократа, можно понять, что женщина-политик старается не фотографироваться возле зеркал и других отражающих поверхностей. Неужели они раскрывают ее истинную сущность?

Кроме того, немало комментаторов сообщают: в отражении глаза у Клинтон абсолютно черные, что опять-таки придает ей какой-то нечеловеческий вид…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru