Странная кукла пугает жителей Бристоля

21.10.2017 642  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На берегу реки Эйвон в английском городе Бристоле оказалась зловещая кукла в человеческий рост, похожая на замотанную в бинты мумию.

Она неожиданно появилась здесь рано утром, сидя в углу между каменными стенами возле самой воды. Обыватели, проезжающие и проходящие по Клифтонскому мосту, заметили жуткий манекен и сразу обратились в полицию. Многие впечатлительные британцы были убеждены, что на берег вымыло самого настоящего мертвеца (esoreiter.ru).

Стражи правопорядка, приблизившись к «мумии», с облегчением вздохнули, обнаружив, что это никакой не труп, а металлический остов с намотанной на него веревкой. Тем не менее, у них нет никаких сомнений в том, что кто-то специально изготовил такую жуткую куклу и положил ее здесь с целью пощекотать нервишки землякам. Возможно, это своеобразная декорация к грядущему Хеллоуину или же чье-то странное уличное искусство. Как бы то ни было, полисмены решили оставить чрезмерно реалистичное пугало на месте.

Между тем среди молодых жителей Бристоля уже поползли слухи о том, что устрашающий манекен оживает по ночам, ходит по набережной и купается в реке, а с наступлением рассвета садится в каменный угол, обхватывает свое туловище руками, опуская голову. Возможно, именно таким образом зарождаются городские легенды о всякой паранормальщине. К тому же не стоит забывать, что автор предполагаемого розыгрыша так до сих пор и не объявился. То есть «мумия» вполне могла материализоваться здесь сама по себе, и тогда все ее ночные похождения вполне понятны, как и объяснимо непонятное поведение полицейских, загадочным образом пожелавших оставить это «чудовище» на берегу реки…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru