Чертовщина английского паба попала в объектив камеры видеонаблюдения

Чертовщина английского паба попала в объектив камеры видеонаблюдения

В одном из питейных заведений английского города Кентербери распоясалась сверхъестественная сила. По крайней мере, так утверждает владелец паба Аллистер Коллинз. Его слова подтверждает камера видеонаблюдения, зафиксировавшая на днях нечто сверхъестественное (esoreiter.ru).

Персонал паба также говорит о том, что в здании происходят совершенно необъяснимые вещи: в дверных проемах появляются теневые фигуры, стаканы нередко слетают с полок и разбиваются, самопроизвольно движется мебель, свет включается и выключается сам по себе.

Представленный ниже видеоролик демонстрирует несколько моментов подобной паранормальщины. На нем отчетливо видно, как в темное время суток в баре таинственным образом перемещаются по полу стулья, захлопываются двери, открывается зонт, скользят по столам предметы и все в таком духе. Одним словом, чья-то незримая рука явно безобразничает тут в отсутствие людей.

Аллистер Коллинз рассказывает:

Я постоянно слышу истории о том, что в нашем пабе водится нечисть. Работники шепчутся между собой, что слышат шаги из пустых помещений. Возле барной стойки имеется загадочная холодная зона, которая остается ледяной даже тогда, когда у нас на всю мощность включено отопление. Посетители стараются не сидеть там зимой, зато воюют за это место летом. Я был просто поражен, когда наши камеры записали эту необъяснимую активность загадочной невидимки. Понятия не имею, что это может быть.

Данное видео, распространившееся по британским сайтам, заинтересовало местных охотников на привидений, пожелавших обследовать паб. Им уже удалось выяснить, что речь, возможно, идет о духе механика по имени Гилберт, умершего здесь в шестидесятые годы прошлого века с бокалом эля в руках. Есть даже предположение, что холодная зона возле стойки бара – это как раз то место, где Гилберт скончался…

Видео: Чертовщина английского паба попала в объектив камеры видеонаблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru