Первое в истории панорамное видео сняли над Северной Кореей

21.10.2017 1266  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Первое в истории панорамное видео сняли над Северной Кореей

Поспешите увидеть восхитительное панорамное видео, впервые снятое в небе над засекреченным государством КНДР. Пока высший руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын угрожает Западу ядерным оружием, над его страной рассекает воздух и снимает ее с самых роскошных ракурсов иностранный аэроплан (esoreiter.ru).

Корейская Народно-Демократическая Республика по праву считается одним из наиболее изолированных государств на планете. Мировые журналисты далеко не всегда имеют возможность получить доступ к новостям внутри Северной Кореи. А уж что-либо фотографировать или записывать на видео без разрешения властей здесь запрещено под страхом пожизненного заключения или даже смертной казни.

К счастью, сингапурский оператор Арам Пан получил такое разрешение у руководства страны и снял уникальный 360-градусный ролик, на котором запечатлел КНДР с высоты птичьего полета. Раньше такого никто не проделывал.

Арам Пан впервые оказался в Северной Корее в 2013 году. Сингапурец был очарован простотой повседневной жизни северокорейцев и не увидел там каких-либо ужасов, о которых постоянно вещают нам западные СМИ.

Чтобы насладиться представленной ниже записью во всей полноте, выставьте высокое ее разрешение и разверните ролик на весь экран. Захватывайте видео мышкой и вращайте его в любую сторону.

Видео: Первое в истории панорамное видео сняли над Северной Кореей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru