Странный НЛО ударил в окно очевидцев, снимавших его на видео

Странный НЛО ударил в окно очевидцев, снимавших его на видео

Жительница Новосибирской области Олеся Милятина утверждает, что ее отпрыскам удалось запечатлеть на камеру мобильного телефона весьма загадочное явление. Дети, по словам женщины, находились в доме и неожиданно заметили снаружи неопознанный летающий объект (esoreiter.ru).

Он выглядел как светящийся шар, зависший над землей. Удивленные ребята взяли смартфон и принялись снимать аномалию через прозрачную дверь. Шар подлетел ближе, затем от него неожиданно отделился объект поменьше и ударил прямо в стекло, оставив на нем своеобразные энергетические волны.

Когда данная видеозапись попала во Всемирную паутину, некоторые завсегдатаи Сети посчитали, что речь идет о шаровой молнии. Данное редчайшее природное явление, плохо изученное наукой, крайне сложно зафиксировать на видео, однако юным россиянам, возможно, посчастливилось это сделать.

Скептики предполагают, что это был вовсе не НЛО, а отражение вспышки телефона в стекле. Ну а попавшим в дверь объектом, дескать, стала крупная градина, которая оставила на стекле трещины. Однако не слишком ли много совпадений в такой материалистической теории? Прочем, каждый решит это сам для себя.

Между тем отечественные уфологи, ознакомившиеся с роликом, нашли его крайне любопытным. Исследователи НЛО считают, что это действительно могла быть шаровая молния, однако речь также может идти о загадочном сгустке энергии, который буквально подплавил стекло новосибирцев.

Видео: Странный НЛО ударил в окно очевидцев, снимавших его на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru