Привидение выгнало из деревни только мужчин

18.10.2017 1149  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Привидение выгнало из деревни только мужчин

Небольшое село Касигуда в индийском штате Телингана постигло загадочное несчастье. В скором времени эта деревенька может оказаться полностью заброшенной, поскольку здесь странным образом умирают и пропадают мужчины. После 3 таинственных смертей и 4 не менее таинственных исчезновений представителей сильного пола сельчанам стало понятно, что у них в общине завелся призрак женщины, ненавидящий мужчин.

Еще несколько недель назад в Касигуде жило более 60 семей, однако теперь здесь осталось всего несколько человек. Все гибели и исчезновения происходят при необъяснимых обстоятельствах, из-за чего у индийцев не осталось никаких сомнений в том, что всему виной темные сверхъестественные силы. Когда община оказалась охвачена паникой, многие мужчины побросали свои дома и уехали жить в другие места. Единственными жителями здесь остались женщины, однако и они опасаются озлобленного духа, который наверняка может перекинуться при желании и на них.

Может, на самом деле здесь завелся серийный убийца? Или здешние мужи просто-напросто сговорились и решили сбежать от своих жен? Индийцы, к слову, являются настолько суеверными людьми, что даже местные полицейские боятся заходить в деревню, чтобы не попасть ненароком в лапы предполагаемого злобного призрака или не приманить его в другие селения: вдруг это что-то заразное…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru