Остров Ла Пальма переживает последние дни?

Остров Ла Пальма переживает последние дни?

И хотя третье пророчество Лусии (как результат «божественного» затмения в португальской деревушке Фатиме) о том, что 13 октября сего года произойдет обвал огромной горы в океане, что вызовет страшное по своим последствиям мегацунами, не сбылось, остров Ла Пальма на Канарах и его просыпающийся вулкан Кумбре-Вьеха грозят исполнить предначертанное, пусть и с некоторым опозданием (esoreiter.ru).

Впрочем, точные даты предсказаний – это еще одно великое заблуждение человеческого разума, как говорят медиумы и колдуны, никто не может сказать с точностью до одного дня, когда произойдет событие, увиденное ясновидящим.

В настоящее время вулкан Кумбре-Вьеха готов вот-вот взорваться, власти Испании даже выпустили шок-карту, которая показывает наиболее серьезные толчки в его окрестностях.

На сегодня их уже более полусотни, и наиболее сильные достигали 2.1 балла по шкале Рихтера. Правда, эксперты Национального географического Института страны считают, что малых землетрясений значительно больше, их число приближается к четырем сотням, а это настоящий сейсмический шторм, который предвещает взрыв вулкана, а затем и гибель всего острова.

И вот в этом случае вполне возможно, что «огромная гора упадет в море», как это и было показано сто лет назад девочке Лусии из Фатимы, после чего неминуемо возникнет гигантское цунами, высотой до 1200 метров, которое устремится на Америку и Англию…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru