Дом, за которым давно следит неуловимый «Наблюдатель», решили продать

Загадочный дом в американском городе Уэстфилде штата Нью-Джерси решили наконец продать. Нынешним хозяевам жилища надоели постоянные домогательства со стороны так называемого «Наблюдателя», чья личность до сих пор остается полнейшей тайной (esoreiter.ru).

Живущая здесь семья утверждает, что не может больше подвергать себя риску, поэтому недвижимость будет продана, причем по резонно заниженной цене. Возможно, в самом деле найдутся покупатели, которые пожелают приобрети коттедж, находящийся, предположительно, под постоянным прицелом шутника, маньяка, извращенца или даже сверхъестественного гостя.

История жуткого «Наблюдателя»

Все началось в июне 2014 года, когда супруги Дерек и Мария Броддус въехали сюда со своими тремя детьми. Покупка роскошного двухэтажного особняка обошлась им в 1,3 миллиона долларов. Однако в скором времени новые жильцы стали находить в своем почтовом ящике таинственные и пугающие письма, оставляемые неким «Наблюдателем», как он сам себя величает.

Вот, к примеру, содержание одного из таких посланий:

Мой дед наблюдал за этим домом в 1920-е годы, мой отец – в 1960-е. Теперь настала моя очередь. Вы уже нашли то, что спрятано в стенах? Думаю, со временем найдете. Я уже знаю ваши имена, и мне очень приятно осознавать, что вы принесли мне молодую кровь. Кому принадлежит спальня, смотрящая на улицу? Я узнаю об этом сразу же, как кто-то из вас туда заселится. Я буду точно знать, кто и где из вас спит. Это позволит мне лучше планировать свои действия. Все двери и окна в доме позволяют мне постоянно наблюдать за вами. Я не могу дождаться того часа, когда молодая кровь станет моей.

Жутко, не правда ли? Как нетрудно догадаться, Броддусы моментально обратились в полицию. Правоохранители, впрочем, не были шокированы этими письмами так сильно, как Дерек и Мария. Выяснилось, что прежний владелец коттеджа – пожилой военный в отставке – также неоднократно получал подобные послания, однако относился к ним с юмором и даже оставлял неизвестному недоброжелателю ироничные ответные записки.

«Наблюдатель» является чем-то паранормальным?

Блюстители закона проводили дактилоскопическую экспертизу бумаги, на которой были аккуратно выведены чернилами буквы, однако не нашли отпечатков пальцев. Следы ДНК тоже не были обнаружены. По мнению полисменов, это шутка кого-то из соседей, которая, тем не менее, выглядит, как угроза, поэтому автора писем следует привлечь к ответственности. К сожалению, сделать этого пока так и не удалось. Даже когда Броддусы установили в своем дворе видеокамеру, она так никого до сих пор и не запечатлела. Между тем зловещие послания продолжают появляться в почтовом ящике – словно из «ниоткуда»!

Уэстфилд считается одним из наиболее безопасных для проживания в Америке мест, однако то, что происходит с этим коттеджем, несомненно, выходит далеко за всякие рамки нормы. Тут не только продашь свой дом, но и вовсе уедешь из города, как, собственно, и планируют поступить теперь Броддусы, не сумевшие найти поддержки у правоохранительных органов.

Видео: Дом, за которым давно следит неуловимый «Наблюдатель», решили продать



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru