Артефакт в сотни тысяч лет из Индонезии - еще одна неразрешимая загадка

16.10.2017 9113  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

Артефактов, которые поражают наше воображение своей древностью и вместе с тем сведениями технического, космического и иного плана, которых много десятков, сотен тысяч, а то миллионов лет назад просто не могло быть по нашему представлению, очень много (esoreiter.ru).

Одни из них - всемирно известные, например, лондонский молот, которому сто миллионов лет, или отпечаток сандалии возрастом в полмиллиарда, другие люди знают значительно меньше. Однако любые такие артефакты переворачивают нашу историю с головы на ноги, то есть ставят все на свои места: что мы не единственная цивилизация, которая была на Земле, и что человек возник и жил на этой планете еще миллионы лет назад. Однако все это никак не хочет признать ортодоксальная наука, завязанная на благополучии ее академиков и деньгах, но никак не на поиске истины.

К артефактам второй значимости, то есть не очень известных, однако от этого не менее интересных и ценных, можно отнести два загадочных камня, которые археологи нашли в 1992 году в Капанге (Индонезия), а конкретно – в одной из пещер горы Сатаны. Камни эти интересны тем, что покрыты гравюрой в виде нашей Солнечной системы. На камне практически запечатлен рисунок, переданный космическим кораблем СССР «Пионер 10», который был запущен в 1972 году.

На гравюре изображена Солнечная система с ее планетами, мужчина с поднятой рукой и рядом с ним женщина. Удивляет даже не то, что каменный рисунок по многим параметрам совпадает с рисунком, переданным с советского спутника, данному артефакту, как определили ученые, сотни тысяч лет. Откуда в те далекие времена люди могли знать все эти сведения и, главное, зачем им это было нужно?

Это вполне может быть только звездной картой пришельцев или «страничкой» древней библиотеки высокоразвитой цивилизации, которая существовала задолго до нашей.

Можно, конечно, до хрипоты спорить о подлинности данного артефакта, возможной подделки и так далее, если бы подобных находок было, скажем, с десяток, а то их очень много, и подлинность самых известных уже доказана и передоказана. А воз и ныне там, никто не только не собирается пересматривать историю нашей Земли, но даже официально признавать все эти бесценные археологические находки. Вот так и живем…

Видео: Артефакт в сотни тысяч лет из Индонезии - еще одна неразрешимая загадка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю и другие артефакты
Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю и другие артефакты
Средства массовой информации некоторых стран Ближнего Востока на днях сообщили о «новом» поразительном открытии египетских археологов, а именно - о мегалитическом сооружении в виде огромной лестницы, уходящей в землю.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

Канал на Яндекс.Дзен

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru