NASA: Русские проводят секретный эксперимент на МКС

15.10.2017 1906  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

NASA: Русские проводят секретный эксперимент на МКС

Сотрудники американского космического агентства NASA заподозрили россиян в том, что те готовят какой-то секретный эксперимент на Международной космической станции.

Специалисты США утверждают, что заметили 12 октября сего года и, естественно, тут же сфотографировали странный предмет на «Прогрессе МС-07», как раз перед самым пуском корабля. Якобы предмет был прикреплен на внешней обшивке грузовой секции «Прогресса», причем раньше его здесь не было.

Поинтересовавшись у российских космонавтов, что это такое, сотрудники НАСА получили исчерпывающий ответ: это специальное оборудование, необходимое для транспортировки грузов, и оно будет использовано единожды. Однако такой ответ отчего-то не удовлетворил руководство NASA. Американцы подозревают, что этот предмет каким-то образом связан с экспериментальной миссией «Отражение», начатой русскими в 2014 году. Тогда они выявили оптический сенсор, отслеживающий изменения, происходящие в атмосфере, однако нынешний прибор внешне совсем не похож даже на усовершенствованный сенсор, тут что-то совсем иное.

В костер этих подозрений масла подливают все более ободряющиеся отношения между США и Россией, отчего американцы во всех своих бедах, просчетах и ошибках видят руку Кремля. Что же такое каверзное против американцев задумали русские еще и на МКС?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru