В сгоревшем калифорнийском городе разъезжает странная почтовая машина

15.10.2017 1828  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В сгоревшем калифорнийском городе разъезжает странная почтовая машина

Как мы уже писали, в Калифорнии бушуют пожары вот уже несколько дней, в результате чего несколько десятков людей погибло и несколько сотен американцев пропало без вести, уничтожено при этом огнем почти 6 тысяч зданий.

На представленном здесь видеоролике показан почти полностью сгоревший город Санта-Роза. Американский оператор Дуглас Трон снимал всю эту печальную картину с помощью беспилотника, готовя телепередачу о последствиях разбушевавшейся огненной стихии.

Однако к его удивлению, дрон снял какую-то мистическую картину, достойную фильма ужасов про постапокалиптический мир. Дело в том, что среди тлеющих обломков многочисленных зданий как ни в чем ни бывало разъезжал ярко-белый почтовый фургон, останавливаясь возле обугливавшихся ящиков и забрасывая в них корреспонденцию.

За этим было просто жутко наблюдать, говорит Трон, почтальон развозил почту для тех, кого здесь уже нет – словно для покойников. Я был просто ошарашен данной картиной. Тем более что прекрасно знал: дороги в этом районе заблокированы полицией и доступа к городу Санта-Роза нет. А этот мистический почтальон развозил почту, словно не замечая сгоревшего города…

Позднее журналист выяснил, что почтовая машина попала в Санта-Розу по просьбе жителей-погорельцев, которые планируют вернуться к своим прежним домам, забрав все, что там осталось, в том числе и почту, если она пришла уже после пожара. Вроде все логично, однако в первого взгляда выглядит такая развозка корреспонденции действительно неправдоподобно и потому жутковато…

Видео: В сгоревшем калифорнийском городе разъезжает странная почтовая машина



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru