Инопланетяне принимают облик наших близких?

15.10.2017 2272  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Инопланетяне, судя по всему, могут принимать любой образ, а потому наше представление об их облике, возможно, сильно искажено. Достаточно вспомнить некоторые случаи встреч с пришельцами, чтобы понять: при желании они могут находиться рядом с нами, и даже в образе самых близких нам людей, - а мы этого попросту не поймем. В историях, которые мы расскажем, инопланетяне хоть и принимали человеческий облик, но вели себя по-особому, что и позволило их «раскусить»…

Пришельцы в образе детей

В конце 1980-х годов Дальний Восток потрясла удивительная история, о которой рассказала краевая газета «Красное знамя». Жительница Дальнегорска, отправив в магазин своих детей, занялась уборкой квартиры.

Неожиданно в дверь позвонили - и женщина увидела на пороге собственных детей, но почему-то одетых в странного вида серебристые комбинезоны!.. Игнорируя ее недоуменные вопросы, «дети» вошли в квартиру и стали как бы фотографировать помещение, испуская световые вспышки…

Поняв, что происходит что-то неестественное, женщина замахнулась на вошедших пылесосной трубкой (она в это время убирала помещение). Непонятная сила тут же сбила ее с ног. В следующий момент снова раздался звонок – на этот раз пришли настоящие дети. А «двойники», синхронно повернувшись через левое плечо, исчезли прямо на глазах потрясенных очевидцев…

По словам председателя местной комиссии по паранормальным явлениям В.В. Двужильного, данный случай был единичным и больше не повторялся. По всей видимости, с детей, вышедших из дома, были сняты материализованные дубликаты. Кто снял «копии», тоже ясно, поскольку в день происшествия десятки людей видели НЛО, зависший возле дальнегорской телевизионной вышки (esoreiter.ru).

Пришельцы в образе родителей

С того времени «двойники» не однажды появлялись в данном регионе. В августе 1992г. все, кто находился на траулере «Профессор Дерюгин», видели на причале с. Мысовое «родителей» рыбачки Людмилы Гончаровой. С траулера спустили шлюпку, но еще до того, как Люда добралась до берега, странное видение исчезло.

Очень обеспокоенная, девушка поспешила домой. Как оказалось, ее родители и не думали никуда отлучаться из города Большой Камень, где проживали. Кто и с какой целью принял их облик, осталось неразрешенной загадкой.

…Событие, произошедшее с Р.А. Авдеевой тридцать лет назад в Латвии, еще более фантастично. Молодая женщина шла через лес к хутору, который находился в Огрском районе: там проживали ее родители. Оказавшись на небольшой поляне, Авдеева застыла в недоумении: она увидела впереди свою мать, а также… себя саму с дочкой на руках. Все фигуры были неподвижными и хорошо различались.

Некоторое время спустя из леса появились три необычных существа – ростом чуть более полутора метров и «похожие на космонавтов», поскольку были одеты в облегающие белые комбинезоны и шлемы с небольшими козырьками. Авдеевой показалось, что лица у «космонавтов» - обычные, человеческие…

Эта удивительная троица направилась к недвижимым «двойникам» и некоторое время их разглядывала. Затем пришельцы развернулись и скрылись в чаще, откуда они и вышли. В это же время исчезли и «человеческие копии».

Едва придя в себя, Авдеева бросилась домой. Недалеко от места, где скрылись «космонавты», женщина увидела за деревьями красный светящийся купол диаметром метров десять. Его, в свою очередь, охватывал желтоватый купол – втрое больше по размеру.

Подойти поближе Авдеева не осмелилась и со всех ног бросилась к хутору. Уже возле крыльца оглянулась: над лесом медленно поднималась в небо сияющая желтоватая «тарелка», которая скоро исчезла за облаками. Родители, конечно же, ничего не знали о случившемся, никаких инопланетян в глаза не видели.

Узнав об этой истории, уфологи поспешили на место происшествия. Они обнаружили в земле три вмятины прямоугольной формы (30х20 см), видимо, оставленные посадочными опорами НЛО. Вмятины располагались так, словно были вершинами равностороннего треугольника с длиной стороны 8 метров…

Видео: Инопланетяне принимают облик наших близких?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru