Поразительные открытия Валентина Дегтерева не дают покоя многим уфологам

14.10.2017 7752  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Все, кого интересуют паранормальные явления нашего мира, инопланетяне и загадки космоса, прекрасно знают неутомимых независимых исследователей – завсегдатаев Сети, например, Скота Уоринга или Джорджа Грэхэма. Но ведь им ничем не уступает и наш уральский уфолог, пропагандист удивительных открытий, уральский интернет-журналист Валентин Дегтерев (esoreiter.ru).

Кстати, заметим, что в англоязычном сегменте Интернета Дегтерева знают куда больше и лучше, чем в Рунете. Более того, там никогда не перевирают его фамилию, делая в ней правильное ударение на первом слоге Degterev.

Итак, что же новенького «откопал» наш уральский радиолюбитель, как его нередко величают журналисты, очевидно, поминая его прежнее увлечение. Этот неутомимый исследователь поражает не только своими открытиями, но и колоссальной исследовательской энергией, пропагандистским даром и, наверное, еще страстью, с которой он отдается своей поисковой работе. Таких людей часто называют фанатиками, причем в лучшем понимании этого слова.

Первое открытие: в джунглях Амазонки лежит огромный корабль инопланетян

Если обратиться к сервису Google Earth, то, просматривая фотоснимки этого сайта, можно найти в непроходимых джунглях Амазонки Бразилии очень странный предмет (вот его координаты - 6.305809°, -59.015987°).

Среди непроходимого леса, пишет Валентин Дегтерев, лежит огромный корабль инопланетян, приблизительно 30 метров в диаметре (классическая «летающая тарелка») и высотой с десятиэтажный дом. На снимке, сделанном в 2008 году отлично видно не только НЛО беловатого цвета, что указывает на металлический (явно искусственный) состав его обшивки, но и след от падения – корабль пробил целую просеку при своей неудачной посадке.

А теперь обратите внимание, продолжает исследователь, на снимок нынешнего года того же самого места, сделанный компанией Bing (спутники системы Майкрософт). Я его специально увеличил до предела, чтобы можно было рассмотреть главное: корабль пришельцев лежит на том же месте (еще просматривается, но все хуже), однако он сильно зарос буйной растительностью амазонского леса. Это, пожалуй, наиболее хорошо сохранившейся корабль инопланетян на Земле, при желании и нужном финансировании его можно без труда найти и изучить на месте. Но… Бразилии не до НЛО, ни руководству, ни ученым, судя по всему, никому это не нужно. Жаль, что эта «летающая тарелка» упала не у нас в тайге…

Видео: Поразительные открытия Валентина Дегтерева не дают покоя многим уфологам



Второе открытие: на Марсе потерпел крушение звездолет

На сервере Google Mars можно без труда отыскать фотоснимок, сделанный орбитальным аппаратом NASA приблизительно в 2010 году (его координаты - 23.241966°,-92.657607°). Фотография сразу же приковывает внимание и вызывает естественный вопрос – что это?

Недалеко от расщелины лежит сигарообразный звездолет гигантских размеров (4 километра шириной и 18 километров длиной) – как раз такой, какой нам нередко показывают корабли пришельцев в фантастических фильмах.

По-моему мнению, отмечает Валентин, состояние корабля идеальное, а потому можно предположить, что он просто совершил вынужденную посадку на Красной планете, отчего застыл здесь навсегда. Впрочем, нам это все равно не понять, как и что там случилось, нам еще долго не добраться до этого НЛО, мы вон до джунглей Амазонки, где лежит «летающая тарелка», вполне возможно, с этого звездолета, добраться не в силах: некогда, у нас чересчур много житейских проблем в виде политических распрей, экономических кризисов и откровенных войн. Кстати, усомниться в техногенном происхождении загадочного предмета на Марсе не приходится – это слишком очевидно.

Действительно, говорить о какой-нибудь парейдолической иллюзии, любимом аргументе скептиков и ученых, не получается. Более того, рядом со звездолетом нет ни гор, ни камней, так что списать этот НЛО на каменные развалины весьма трудно, объект лежит слишком на пустынном месте и отлично просматривается. Потревожить его здесь никто не может, по крайней мере, со стороны землян…

Видео: Поразительные открытия Валентина Дегтерева не дают покоя многим уфологам



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru