Странное существо увидели пользователи Google Maps на одной из фотографий

12.10.2017 6064  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Странное существо увидели пользователи Google Maps на одной из фотографий

Камера Street View сервиса Google Maps сняла странное существо на балконе дома по адресу: «8 rue docteur, 54000 Nancy, Meurthe-et-Moselle, France». Каждый желающий может найти этот снимок без особого труда, однако…

Однако на нем уже нет никакого монстра, стоящего возле велосипеда – его заретушировали. К счастью, дотошные пользователи Интернета, постоянно ищущие во всем нечто интересное и сногсшибательное, успели обсудить и сохранить прежнюю фотографию, то есть с загадочным существом, которое можно принять за инопланетянина, пришельца из параллельного мира и просто за чудовище из страшной сказки (esoreiter.ru).

На чучело этот гуманоид никак не похож. Во-первых, его выдают пронзительные, явно живые глаза, от которых становится жутковато. Во-вторых, в его облике есть какой-то вызов. Специалисты утверждают, что это ни в коем случае не манекен. Тогда что это?

Но самое главное заключается в том, что сотрудники сервиса Google Maps уже вскоре заретушировали монстра на этой фотографии, что лишь подлило масло в огонь и сделало данную историю еще более пикантной и привлекательной.

Не смотря на то, что снимок сделан в 2008 году, он до сих пор широко обседаем в Сети интернет. И вот почему: в предлагаемом ниже видеоролике, в котором есть и данная аномалия от Google Maps, рассматриваются многие фотоработы камеры Street View, на которых запечатлены с трудом объяснимые или даже совершенно необъяснимые моменты. Но почему-то ни один снимок после этого не ретушировался и никак не подправлялся. И только фото со странным монстром сотрудники сервиса решили отчего-то «облагородить», то есть стереть с него загадочного гуманоида. Странно, не правда ли?..

Особенно в свете того, что на любые подобные всплески «нездорового интереса» к отдельным снимкам Google Maps, руководство сервиса непременно реагирует, объясняя, что произошел, например, сбой в работе камеры Street View, расследование полиции по поводу «запечатленного убийства» не подтвердило предположений пользователей Сети, ну и так далее. А вот такой мелочи, как спросить у хозяев дома, на балконе которого снято чудовище, что же это такое, сотрудники сервиса сделать, видите ли, не смогли – проще оказалось заретушировать его. Конспирологи усмехаются: это и понятно, потому что хозяева особнячка наверняка ответили, что рядом с велосипедом никого не было и быть не могло и, возможно, даже пригрозили подать на Google Maps в суд за такую «шутку». Пришлось жуткого монстра срочно закрашивать…

Видео: Странное существо увидели пользователи Google Maps на одной из фотографий



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru