Сущность в кресле ужаснула студентку

11.10.2017 4811  Автор: Виктория Прайм    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Сущность в кресле ужаснула студентку

24-летняя студентка-медсестра Ребекка Кист из английского Портсмута утверждает, что ей удалось сфотографировать жуткую сверхъестественную сущность (esoreiter.ru).

Девушка, арендующая с группой других людей загородный коттедж, недавно начала чувствовать в доме присутствие чего-то невидимого и зловещего. Как-то ночью она проснулась от того, что ее собака Джилли рычала на пустое кресло. Британка взяла смартфон и сфотографировала комнату, дабы посмотреть при свете вспышки, есть ли в помещении кто-то еще. Там никого, естественно, не оказалось.

Тем не менее, спустя пару дней Ребекка просматривала собственную коллекцию снимков на телефоне и была до глубины души шокирована, когда обнаружила на фото своей спальни чужака. То самое кресло, которое привлекло внимание собаки в ту роковую ночь, было на момент съемки кем-то занято. Кист увидела на этом кадре худую человекообразную фигуру с головой, похожую на ящерицу. Что это может быть, студентка не знает, отчего обратилась за помощью в Интернет.

Одни пользователи Всемирной паутины считают, что речь идет о привидении. По мнению других, это серый пришелец. Третьи пугают автора фото тем, что к ней в дом заглянул какой-нибудь неизвестный науке прямоходящий монстр. Если верить четвертым, то на снимке запечатлен демон.

Скептики, естественно, убеждены, что это одна из столь любимых ими парейдолических иллюзий (прекрасное объяснение на все случаи жизни). Дескать, сделанный в темноте снимок получился низкокачественным, и на нем при желании можно рассмотреть что угодно.

Сверхъестественный ужас

Ребекка рассказала о своей находке соседям, которые живут здесь дольше нее, и те внезапно сообщили девушке, что в этих стенах и раньше происходили странные и весьма пугающие вещи. Одному из прежних арендаторов даже пришлось прибегнуть к помощи исследователей паранормальных явлений. Те сразу определили, что в жилище присутствует что-то сверхъестественное и не слишком дружелюбное, однако так и не смогли вытурить барабашку из коттеджа – пришлось съезжать самому постояльцу…

Соседи Кист предполагают, что страшной сущностью может оказаться дух молодого человека, жившего здесь несколько лет назад и неожиданно скончавшегося от сердечного приступа. Но с другой стороны, вдруг этот парень получил разрыв сердца, столкнувшись здесь с чем-то кошмарным и враждебным? Может, демон просто забрал его с собой, а теперь вот пришел за Ребеккой? Хорошо, что у нее есть собака…

Одним словом, девушку «успокоили» кто как мог, теперь она также подумывает сбежать из этого проклятого коттеджа…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Самая странная станция метро в Китае
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И самый сложный из вопросов: в какой стране это могло произойти?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru