Кому на самом деле принадлежит земля на Луне или Марсе?

09.10.2017 1672  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Кому на самом деле принадлежит земля на Луне или Марсе?

Наверное, многие из вас слышали, как предприимчивые дельцы уже продают участки земли на Луне и Марсе (смотрите видео). Думается, продавать землю можно даже на Меркурии и Венере, как это ни покажется странным, желающие прикупать такой участок непременно найдутся.

В действительности же, согласно Международному договору от 1967 года, который подписали все ведущие страны мира, любая внеземная территория принадлежит всему человечеству, а потому ни одно государство, ни один частный предприниматель не имеет право владеть ею, как суверенной.

Правда, юристы утверждают, что в случае колонизации Марса, этот Договор непременно будет обжалован и изменен, и как раз той страной, которая первой достигнет Красной планеты. Может, по этой причине сегодня столько внимания к Марсу со стороны практически всех мировых космических агентств и частных космических организаций.

Видео: Кому на самом деле принадлежит земля на Луне или Марсе?



Кстати, не смотря на продажу участков земли на Луне, на этот спутник отчего-то космические агентства не рвутся, как на Марс. Может, Красная планета более перспективная для колонизации? Вполне возможно, однако нужно учитывать и тот факт, что о Луне мы знаем куда больше, чем о далекой Красной планете. А потому, скорее всего, просто питаем о Марсе некоторые иллюзии.

Как говорят уфологи, с Луны нас просто попросили уйти, поскольку она занята. Интересно, а почему мы считаем, что не занят Марс? Причем это могут быть не только инопланетяне, как мы догадываемся, но и коренные жители этой планеты.

Не забавно ли получается: земляне давно уже делят шкуру неубитого медведя, даже принимают «разумные» законы о такой дележке, из которых следует, например, что Марс принадлежит всем, а значит – никому. А в это время марсиане…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru