Названа лучшая замена сексу

08.10.2017 1194  Автор: Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Названа лучшая замена сексу

Что может быть лучше секса? Разве только наркотики, подумает простой обыватель и тут же вздохнет: вот только удовольствие, получаемое от них, весьма призрачно и чревато серьезными последствиями для здоровья, даже если взять более легкие, такие как алкоголь или табак.

Нет, конечно, можно еще огромное удовольствие получать, например, от приема пищи, что и делают настоящие гурманы, однако и тут нас подстерегают многие неприятности, болезни, преждевременная старость…

Впрочем, и о замене секса исследователи всех мастей говорят не случайно. Потому что, с одной стороны, это приятно и даже полезно для здоровья, а с другой – секс предполагает смену партнеров (только в этом случае он действительно ярок и бесподобен). А это опять-таки чревато нехорошими последствиями, а то и настоящими бедами: разрывом семейных отношений, венерическими болезнями, не говоря уже о нравственной стороне такого распутства (esoreiter.ru).

Так чем же заменить секс? Говорят, что слаще его разве только власть (ощущение власти над людьми), наверное, поэтому к ней так упорно стремятся многие, а достигнув ее, стараются удержать любыми способами, даже не брезгуя преступлениями против отдельных личностей и даже всего человечества. Да, власть, конечно, это круто, но она мало кому доступна, особенно настоящая – высокая и общепризнанная. Правда, есть еще наслаждение «смертельного риска», который дарит экстремальный спорт, но он вообще только для избранных Богом…

Заменяем секс шопингом

Однако исследователи секса утверждают, что его вполне можно заменить более простым и, главное, доступным (исключительно всем) способом. Так, специалисты компании MyndPlay, которые специализируются на разработке нейрокомпьютерных интерфейсов, к своему удивлению, выяснили, что самый обычный шопинг может приносить огромнейшее наслаждение, с которым половой акт (кстати, кратковременный и заканчивающийся чаще всего нравственным опустошением и разочарованием) не идет ни в какое сравнение. Хождение по магазинам, оказывается, генерирует в мозгу человека гамма-ритмы, частоты которых соизмеримы с сексуальными, однако они предполагают наслаждение более глубокое и продолжительное. Ведь оно плавно переходит в другое наслаждение – удовлетворение от удачной покупки (если таковая свершилась) и предвкушение приятных дивидендов, которые она сулит в ближайшем будущем.

Как сообщает издание New York Post, исследователи шопинга, как отличного заменителя секса, разделили всех покупателей на две категории. К первой они отнесли так называемых «вдохновленных покупателей», мозговые гамма-ритмы которых в большинстве случаев значительно превосходят эмоции людей, занимающихся сексом. Это люди, которые ходят в магазины для поиска вещей, подчеркивающих их индивидуальность: в одежде, обстановке, в образе жизни, мышления и так далее. Именно такие покупатели могут получать от шопинга самые невероятные наслаждения – фантастически яркие и непреходящие.

Ко второй группе покупателей исследователи отнесли тех, кто ходит в магазин, потому что стремится соответствовать своему окружению и моде. Эти люди тоже получают от шопинга огромное наслаждение, однако быстро устают от этого занятия и чаще всего под конец испытывают некоторое разочарование. Вот их наслаждение от шопинга почти идентично сексуальному, поскольку требует того же упорства, предполагает то же предвкушение счастья, достигает той же вершины эйфории и быстро заканчивается тем же упадком сил и откровенным разочарованием.

Итак, долой трудный, опасный и кратковременный по своему удовольствию секс! Выбираем – шопинг! И непременно - шопинг «вдохновленных покупателей»!!!

Видео: Названа лучшая замена сексу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И самый сложный из вопросов: в какой стране это могло произойти?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru