В 2018 году планету поразит величайший экономический кризис

В 2018 году планету поразит величайший экономический кризис

Французско-итальянская провидица Каролина Мария Гамбиа, которая в роли оракула выступает под именем Мария Дюваль, предрекает в следующем году всему человечеству величайший экономический кризис, от которого пострадают практически все страны мира. Кроме – России…

Некоторые страны Западной Европы и Америки потерпят полный экономический крах, а попросту – разорятся. При этом Россия в это время будет только накапливать экономическую, а потому и политическую мощь, благодаря чему уже вскоре станет диктовать свои правила всему мировому сообществу. Но бояться этого «диктата», говорит провидица, не стоит, поскольку Россия - духовная держава, которая придет на помощь многим странам.

Россию в следующем году, пишет Мария Дюваль, ждет также расцвет культуры и кардинальные изменения нравственности. Это будет более спокойное, уравновешенное общество, прививавшее потомкам моральные и духовные ценности. В конечном счете, все это станет распространяться и на другие страны – на все человечество. Не случайно Россию все оракулы называли духовным центром мира. Таковым она начнет становиться уже со следующего года, таково ее предназначение, от которого просто невозможно уклониться, и уж тем более нельзя помешать этому извне!

Напомним, Дюваль еще на рубеже тысячелетий, когда Россию Западный мир практически опустил на колени, писала, что великая страна русов уже к 2014 году снова заявит себя, как сверхдержава, и темные силы снова попытаются низвергнуть ее в пучину распрей, войны и революции, но у них ничего не получится из этого. Что ж, насколько мы видим сейчас, все так и происходит. Будем надеяться, что и светлое пророчество о России Каролины Мария Гамбиа на 2018 год и далее непременно исполнится. Тем более, что об этот говорили и все прочие пророки – даже самые авторитетные и именитые…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru