Японца арестовали за использование самодельной куклы

05.10.2017 845  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Житель японской столицы был задержан после того, как попытался проклясть малолетних соседей с помощью куклы.

Свой поступок 41-летний Такеси Инабу объяснял тем, что школьники не дают ему спокойно жить своим постоянным шумом и игнорируют любые замечания. Когда это надоело мужчине, он сделал из соломы традиционную куклу вара-нинге и вывесил ее на ближайшем пешеходном мосту вместе с запиской: «Чтоб вы, чертовы сорванцы, спрыгнули отсюда и разбились» (esoreiter.ru).

Токиец не скрывает, что действительно желает смерти соседских детей, которые не дают ему расслабиться в собственной квартире. Несмотря на то что в Японии нет законов, запрещающих использование черной магии по причине того, что официально ее никто не признает, полицейские расценили такое поведение как прямую угрозу и арестовали Такеси. Инабу могут инкриминировать попытку оказать давление на несовершеннолетних незаконным путем. Кроме того, мужчине теперь, вероятнее всего, придется видеться с психиатром.

До этого житель Страны восходящего солнца пытался решить проблему более цивилизованным путем. Он отправил несколько десятков жалоб родителям и педагогам школьников, однако это, очевидно, не помогло. Местные журналисты пишут, что задержанный является хикикомори – так здесь называют антисоциальных личностей, которые ведут затворнический образ жизни, однако далеко не всегда бедствуют, поскольку зарабатывать на жизнь сегодня можно в Интернете. В Японии подобных индивидуумов насчитывается значительно больше одного миллиона.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru