Человек-мотылек прилетел наводить ужас в Техас

04.10.2017 1459  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Человек-мотылек, который буквально затерроризировал в последнее время жителей Чикаго, теперь вдруг появился в Техасе. Чикагский ли это Монтан или их несколько летает по Соединенным Штатом, неизвестно (esoreiter.ru).

Но вот что интересно: в отличие от прочих мистических существ, как, скажем, йети или чупакабра, этот монстр отчего-то за пределы Америки не вылетает, хотя ему, кажется, это сделать много легче, чем тому же снежному человеку. Впрочем, не нам судить о возможностях этих загадочных сущностей, тем более, что, согласно одной из теорий, они приходят в нашу физическую реальность из параллельных миров. Может, этих миров много, а портал с тем, где водятся Монтаны, есть только в Америке?..

Но вернемся в штат Техас, где и произошла очередная встреча с Человеком-мотыльком. Это случилось два дня назад рано утром (практически ночью) в городе Баллингер. Вот что пишет об этом сам свидетель, который назвал себя условно JF (так он подписался в письме о происшедшем, которое прислал известному исследователю подобных паранормальных явлений Лону Стриклеру):

Я проснулся от неистового лая своего питбультерьера. Даже испугался слегка: воры что ли лезут в дом, а потому взял дробовик и вышел на улицу. Пес буквально рвался с цепи, пришлось его даже отвязать, чтобы не порвал цепь. Сам я отошел чуть от крыльца и тут… увидел ЭТО. Человек не человек, но что-то странное стояло на крыше соседнего дома. В это время питбультерьер попытался перепрыгнуть забор, поэтому существо на крыше, видимо, обратило на это внимание и заметило меня. Его глаза вспыхнули ужасным желто-красным светом, отчего мне стало не по себе. В следующий момент этот монстр на крыше, к моему величайшему удивлению, расправил крылья, очень похожие на крылья летучей мыши (только огромные, благодаря фонарю я мог хорошо рассмотреть все это), и взлетел в небо. На чуть сереющем утреннем небосводе это существо выглядело особенно жутко. Причем оно как-то завораживало сознание. Когда я опомнился, то уже никого не было – ни в небе, ни на земле, и только мой пес терся о мои ноги и слегка повизгивал…

Житель Баллингера также уточник в письме, что рост у этого монстра был не менее двух метров, а крылья в размахе – метра четыре. Причем эти крылья явно живые, они расправлялись очень гармонично и легко, как расправляет их, например, птица или та же летучая мышь. Но главное, от чикагского Монтана исходил какой-то дьявольская гипноз, когда обо всем забываешь. Американец, признается, что он даже о своем дробовике, что держал в руках, вспомнил только тогда, когда этот монстр давно уже скрылся с глаз. Наверное, по этой причине Человека-мотылька никто не может до сих пор ни сфотографировать нормально, ни тем более снять на видеокамеру…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?
Загрузка...
Человек в золотой рубашке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru