Близится Судный день для США? Сенсационное заявление японских сейсмологов

Близится Судный день для США? Сенсационное заявление японских сейсмологов

Центр сейсмологии Университета Токио выдал сенсационную новость – уже следующий год может стать последним для Соединенных Штатов Америки.

Причем доверять прогнозам ученых данного Центра вполне можно: они точно предсказали землетрясения, которые произошли в этом году в Китае, Индии, Иране, а правительство Мексики даже предупреждали о сильнейших разрушительных толчках, что в общем-то и произошло здесь в сентябре.

Так вот, по расчетам японских сейсмологов, в 2018-2019 годах активизируется цепь вулканов, так называемого, Огненного кольца (смотрите схему ниже). Это может угрожать серьезными землетрясениями и последствиями от разбуженных вулканов целому ряду стран – и главную опасность представляет сейсмическая активность данного периода для Американского континента.

И хотя Огненное кольцо охватывает огромную территорию, от Новой Зеландии и вплоть до Мексики, самые страшные природные катаклизмы в следующем году произойдут, согласно токийского Центра сейсмологии, в Северной Америке, где извержения вулканов и землетрясения, как говорится, выйдут на максимальную расчетную мощность.

С таким исследованием-предупреждением ученые обратились в ООН. Однако, как показывает опыт, правительства стран, где предполагаются подобные катаклизмы, мало что могут сделать для спасения населения, не говоря уже о разрушениях. Это и понятно: надежда на лучший исход, нехватка средств для предупреждение катастроф, пассивность людей, которые не спешат покидать насиженные места, и многие другие факторы просто не позволяют воспользоваться такими прогнозами даже на 50 процентов, не говоря уже о большем, на что рассчитывают ученые. Это все одно, что бесполезные предвидения будущего великими оракулами. Еще знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси сетовал на то, что его предупреждения о грядущих катастрофах никто не воспринимает всерьез, а если и воспринимают, то люди ничего не делают, чтобы избежать надвигающиеся опасности - они просто не способны к таким поступкам или их что-то сдерживает, возможно, уже свершившееся будущее, которое всячески сопротивляется изменениям…

Тем не менее, японские сейсмологи предупреждают, что нынешняя активность земной коры под Мексикой это только предтеча перед более мощными землетрясениями, которые произойдут на этом континенте в ближайшем будущем, скорее всего, уже в следующем году. В этом случае ряд стран, которых захватывает Огненное кольцо, и в первую очередь США, просто будут стерты с лица Земли.

Думается, что ни ООН, ни тем более Соединенные Штаты никак не отреагируют на это предупреждение. Кейси был прав и в этом…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru