Страшный треугольник появился в небе штата Луизиана



В Америке все чаще стали появляться странные небесные явления в виде геометрических фигур, что противоречит законам физики, если отнести это к природным явлениям, например, облакам. Хотя, как утверждают некоторые исследователи паранормальных явлений, и облака часто проявляют себя как разумные создания (esoreiter.ru).

Впрочем, судите сами, не успели американцы испугаться огромному полупрозрачному прямоугольному (на удивление) фантастическому объекту в небе, появившемуся здесь не так давно, как на тебе – новый загадочный «подарок». Теперь в штате Луизиана образовалась непонятная огромная тень в небесах и опять-таки в виде треугольника с хорошо «очерченными» сторонами, что неестественно для природы. Да еще с такой же неестественной подсветкой.

Многие американцы, напуганные последними ураганами и землетрясениями, посчитали, что это знак приближающийся новой природной катастрофы. Другие вспомнили планету таинственную и грозную планету Нибиру, которой конспирологи пугают жителей Земли вот уж сколько времени (а она, ну никак не прилетает). Третьи подумали об армаде инопланетян, ведь их корабли якобы вот-вот должны начать захватывать нашу планету – и это непременно произойдет сначала в США (по меньшей мере, американцев так думают, основываясь на их ужасных фантастических фильмах).

Что бы там ни было, а черный треугольник в небе на самом деле выглядит загадочно-ужасным, особенно если учесть, что ученые-метеорологи объяснить его вразумительно не могут. А все побасенки насчет холодных и теплых потоков воздуха сегодня мало уже кого убеждают…

Стоит лишь заметить, что загадочные небесные явления сегодня наблюдаются по многих частях света (смотрите видео ниже). Конспирологи, например, связывают это с работой проекта HAARP, построенного на Аляске неизвестно для каких целей, скорее далеко не тех, что официально объявлены. Например, это вполне может быть проект рептилоидов по укреплению защитного поля Земли, созданного ими некогда (около 13 тысяч лет назад) с целью отсечь сознание людей от информационного банка Вселенной, сделав нас практически беззащитными зомбированными рабами. Однако в последнее время это поле стало истончаться по причине пробуждения сознания людей, усиления чистой энергии. Вот и приходится ануннакам срочно латать этот «защитный экран». Отсюда и все странности в небесах. Однако, как утверждают данные исследователи, время господства рептилоидов подходит к концу, и их уже не спасут никакие проекты типа HAARP. А потому пугаться сегодняшних «небесных знаков» не стоит - они больше пугают самих ануннаков…

Видео: Страшный треугольник появился в небе штата Луизиана



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали в израильской пустыне Негев артефакт периода Эллинизма (323-30 годы до нашей эры), после чего с ними стали происходить всевозможные несчастья.
Загрузка...
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru