В Бразилии мужчина столкнулся с живым зомби?

01.10.2017 3816  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

В Бразилии мужчина столкнулся с живым зомби?

Как сообщают бразильские СМИ, житель города Сан-Паулу был поражен и сильно напуган тем, что столкнулся с живым зомби.

После работы бразилец привычно подошел к своей автомашине и с ужасом увидел, что в кузове его пикапа находится странная женщина, которая по своему виду и поведению походила на ожившего вдруг мертвеца, то есть живого зомби. Мужчина тут же позвонил в полицию, причем он так волновался, что ничего толком не мог объяснить. Однако стражи порядка поняли, что произошло нечто из рук вон выходящее, и потому срочно выехали на место происшествия.

Они также были шокированы увиденным, поскольку их взорам предстала жуткая особа явно женского пола, которая хаотично двигала конечностями, издавала нечленораздельные звуки, а в ее взгляде читалось нечто дьявольское.

Полицейские, правда, не побоялись скрутить предполагаемого зомби и отвезти его в участок, поскольку они так и не поняли – это оживший мертвец или просто накачавшаяся наркотиками женщина? Любую из этих версий должна установить медицинская экспертиза.

Что касается бразильца, нашедшего зомби у себя в машине, то он до сих пор вспоминает о случившемся с ужасом. Вот что он говорит:

Сегодня слишком много фильмов о зомби-апокалипсисе, мы стали уже привыкать к тому, что эти кладбищенские монстры вот-вот появятся, а потому мне почему-то и в голову не пришло, что это наркоманка, я сразу же подумал об оживших мертвецах. Началось, решил я. И хотя полицейские меня вроде успокоили, мне все равно не по себе: так и кажется, что я войду сейчас в дом или открою гараж, а там еще один или даже несколько зомби подстерегают меня…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru