Сибирская ведьма Елена Голунова о предстоящей трагедии США

Одной из самых харизматичных участниц телешоу «Битва экстрасенсов» стала Елена Голунова, которая называет себя сибирской ведьмой и не скрывает, что легко общается с духами умерших, которые и открывают ей многие тайны бытия, в том числе показывают ближайшее будущее (esoreiter.ru).

На днях она поведала, что общалась с духом Авраама Линкольна, который был, как известно шестнадцатым президентом Соединенных штатов, более того его призрак, говорят, до сих пор бродит по комнатам Белого дома. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эта неупокоенная душа теперь решила пообщаться с российской колдуньей.

Дух Линкольна поведал сибирской ведьме, что США доживают практически последние дни, уже вскоре некогда сильная и процветающая страна погрузится в настоящий хаос, потому что ее ждет кошмар после 23 ноября сего года, когда нынешний президент Дональд Трамп внезапно объявит войну Китаю – более безрассудного решения даже представить трудно!

Естественно, такое решение вызовет шквал возмущения по всей стране, причем недовольство таким абсурдным правлением будут выражать как простые люди, отказывающие идти воевать, так и высокопоставленные чиновники, не понимающие смысл в этом шаге со стороны США. Все это приведет к гражданской войне, а вскоре после этого часть Америки окажется под водой из-за сильного землетрясения и цунами, вызванного применением атомного оружия.

В результате Соединенные штаты распадутся на отдельные мелкие самостоятельные государства, а потому о былом величии США можно забыть, при этом дух Авраама Линкольна со вздохом констатировал, что изменить уже ничего нельзя. Если даже отдельные детали произойдут несколько иначе или не в тот срок, общая картина останется той, которую он видит со своего нынешнего положения. Дональд Трамп не просто рубит, он уже подпилил тот сук, на котором сидит - и дни его правления сочтены…

Получается, что сбываются пророчества великих оракулов о последнем 44-м президенте США

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.
Загрузка...
Чудо-трамвай Китая
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru