На Аляске в ледяной воде плавает монстр?

31.10.2016 2692  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

На Аляске в ледяной воде плавает монстр?

Это видео выложил во Всемирную паутину Крейг McCaa – сотрудник Бюро по землеустройству в районе Фэрбенкс Аляски. В октябре он гулял возле реки Чена, любуясь природой в преддверии зимы и делая, как всегда, снимки и видео, поскольку имеет такое хобби.

Вдруг Крейг заметил, что по реке плывет нечто странное – извивающееся существо, сверху покрытое коркой обледеневшего снега. В мутной воде реки Чена было трудно разглядеть, что же это такое, однако существо плыло, извиваясь, как огромный змей, и длина его достигала, по меньшей мере, пяти метров.

Многие пользователи Интернета сочли, что это просто огромный осетр, однако в реке Чена не водятся эти рыбы. Конечно, проще всего предположить, что это кусок обмерзшей сверху веревки или сети, о чем тут же со свойственной им агрессивной иронией заявили скептики.

Однако Крейг McCaa уверен, что это было живое существо. Он говорит, что на видео, к сожалению, не прослеживаются некоторые детали, которые фиксирует глаз, скажем, объемное туловище этого монстра, потом еще есть масса других параметров определения, что же это такое, например, собственные ощущения. А житель Аляски, по его словам, в это время чувствовал некоторый энергетический контакт с этим фантастическим существом.

Видео: На Аляске в ледяной воде плавает монстр?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru