Инопланетяне тоже любопытны

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
28.10.2016 2534

Инопланетяне тоже любопытны

Как и любое разумное существо, говорит знаменитый уфолог Скотт Уоринг, инопланетяне весьма любопытны. Это подтверждается многими случаями, когда они наблюдают за нами, землянами, явно не с какой-то целью, а просто проявляя любопытство (esoreiter.ru).

Инопланетяне стали причиной ДТП

В Мексике на днях на трассе номер 53 штата Нуэво-Леон вдруг перевернулся грузовик компании Coca-Cola, перевозивший пустую тару. Инцидент, в общем-то, рядовой, однако сотрудники компании, приехавшие на место аварии для расследования ДТП, не обнаружили каких-либо серьезных причин для того, чтобы грузовик вдруг съехал на обочину, а потому посчитали, что водитель просто задремал.

В ходе этого расследования один из участников ДТП от нечего делать снимал все происходящее. К его удивлению, когда он стал рассматривать полученные снимки после того, как начальство покинуло место аварии, на фото оказались запечатленные НЛО в небе.

Можно предположить, говорит Скотт Уоринг, что водитель не задремал, а просто засмотрелся на НЛО, а потому и съехал на обочину, после чего машина и перевернулась. Но разве кто из современных обывателей признается в этом: ведь за психа посчитают, разве не так? Особенно это касается разгневанного начальства…

Однако, продолжает уфолог, обратите внимание на то, что НЛО не покинули место аварии, а кружились поблизости, что доказывает их любопытство. Трудно предположить, что они сами устроили ДТП и что-то при этом изучали…

Инопланетяне постоянно кружатся возле МКС

Наверное, по этой же причине, продолжает Скотт Уоринг, мы постоянно замечаем летательные аппараты пришельцев возле Международной космической станции Земли. Что касается изучения МКС со стороны представителей внеземных цивилизаций, то они ее, думается, уже просканировали давно, причем до каждого винтика в самой конструкции и до последней мысли и самого сокровенного чувства астронавтов.

Однако НЛО продолжают летать возле станции – видимо, им интересно, что же земляне там делают: простое «человеческое» любопытство.

На видеоролике (смотрите ниже) запечатлено внутреннее помещение МКС и в частности самый интересный ее отсек – обзорный купол с семью большими смотровыми иллюминаторами, выполненными из сверхпрочного кварцевого стекла толщиной в десять сантиметров.

Однако на предоставленном для всеобщего обозрения видеоматериале, уфологи Брент и Блейк, больше известные как «двоюродные братья», обнаружили пролетающий НЛО, который появляется с правого борта станции, затем ныряет под корпус корабля «Союз МС-02, пристыковавшегося к МКС, меняет угол полета и продолжает свой путь, быстро выходя за пределы видимости.

НЛО – маленькое, очевидно от станции он находится на большом расстоянии, однако для инопланетян это не играет никакого значения: они могут наблюдать за нами с любой дистанции.

Конечно, проще предположить, что это просто случайно пролетевший мимо космической станции НЛО, хотя и это интересный факт. Но с другой стороны, что инопланетян притягивает к МКС?..

Видео: Инопланетяне тоже любопытны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осторожно, лев где-то рядом, я его задницей чувствую...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru