На кладбище на подростка напало разгневанное привидение

28.10.2016 1792  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

 На кладбище на подростка напало разгневанное привидение

На днях глубокой ночью подростки австралийского города Уэстбери, что находится в штате Тасмания, решили испытать острые ощущения и потому отправились на кладбище.

Один из них по имени Тим ведет себя на погосте особенно вызывающе и развязно: он пугает девушку, постоянно смеется, бросает в могилы палками. Понятно, что Тим хочет быть в центре внимания и в центре съемки, поскольку подростки прихватили фонарики и смартфоны с видеокамерами.

Однако некие сверхъестественные силы, видимо, недовольные столь дерзким поведением подростка, а потому уже вскоре Тим начинает себя бить по шее, поскольку на него нападают то ли комары, то ли мошки, которые, судя по всему, еще и кусаются. Поэтому уже в следующий момент юноша с криком срывается с места и бежит прочь. Приятели Тима, которые до этого снимали его «геройство», с удовольствием фиксируют на видео и его постыдное бегство.

Однако уже дома подростки заметили на снятом видеоролике, что за убегающим с кладбища Тимом гонится какая-то прозрачная (или беловатая) сущность. Она летает по воздуху и очень похожа на маленького человека. Может, это фея или какое иное сверхъестественное существо, которое решило проучить распоясавшегося подростка?

Конечно, можно предположить, что в объектив камеры попало насекомое, однако почему это насекомое сначала начинает кусать Тима, а потом еще и гонится за ним – не слишком ли оно разумное? Не логичнее ли будет предположить, что на кладбище подобными делами чаще всего занимаются привидения?..

Видео: На кладбище на подростка напало разгневанное привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru