ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Чудовища Антарктиды - крионы

НОВОСТИ СМИ

На кладбище на подростка напало разгневанное привидение

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
28.10.2016 1171

 На кладбище на подростка напало разгневанное привидение

На днях глубокой ночью подростки австралийского города Уэстбери, что находится в штате Тасмания, решили испытать острые ощущения и потому отправились на кладбище (esoreiter.ru).

Один из них по имени Тим ведет себя на погосте особенно вызывающе и развязно: он пугает девушку, постоянно смеется, бросает в могилы палками. Понятно, что Тим хочет быть в центре внимания и в центре съемки, поскольку подростки прихватили фонарики и смартфоны с видеокамерами.

Однако некие сверхъестественные силы, видимо, недовольные столь дерзким поведением подростка, а потому уже вскоре Тим начинает себя бить по шее, поскольку на него нападают то ли комары, то ли мошки, которые, судя по всему, еще и кусаются. Поэтому уже в следующий момент юноша с криком срывается с места и бежит прочь. Приятели Тима, которые до этого снимали его «геройство», с удовольствием фиксируют на видео и его постыдное бегство.

Однако уже дома подростки заметили на снятом видеоролике, что за убегающим с кладбища Тимом гонится какая-то прозрачная (или беловатая) сущность. Она летает по воздуху и очень похожа на маленького человека. Может, это фея или какое иное сверхъестественное существо, которое решило проучить распоясавшегося подростка?

Конечно, можно предположить, что в объектив камеры попало насекомое, однако почему это насекомое сначала начинает кусать Тима, а потом еще и гонится за ним – не слишком ли оно разумное? Не логичнее ли будет предположить, что на кладбище подобными делами чаще всего занимаются привидения?..

Видео: На кладбище на подростка напало разгневанное привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru