В Словакии с неба слышится зловещий рев

Многие мировые религии утверждают, что конец света, также называемый Апокалипсисом и Армагеддоном, будет сопровождаться грозными звуками, льющимися с неба.

Например, согласно христианству, после всяческих эпидемий, катаклизмов и войн ангелы господни протрубят с небес в семь труб, после чего человечеству придет конец. В исламе конец дней должен сопровождаться звуками похожей трубы, в иудаизме – ревом ритуального рога шофара (esoreiter.ru).

Таким образом, авраамические религии сходятся во мнении, что предзнаменованием Апокалипсиса станет громкое трубение, доносящееся с неба. Поэтому нет ничего удивительно в том, что когда нечто подобное происходит в действительности, а не на страницах Библии или Торы, люди не на шутку пугаются. При этом странные звуки время от времени доносятся с неба во многих частях Земли, и сегодня, в век технического прогресса, их легко зафиксировать.

Так, пятнадцатого октября подобный инцидент произошел в Словакии. В вечернее время откуда-то сверху послышался жуткий звук, похожий на рычание некого гигантского свирепого животного. Несколько очевидцев даже записали его на видео. Включив представленный ниже ролик, вы можете своими ушами услышать громогласный зловещий рев. Оператор выложил полученную запись в Интернет, где она молниеносно разлетелась по различным ресурсам, посвященным таинственному и сверхъестественному.

Специалисты расходятся во мнении, что может быть причиной этих звуков. Даже если отбросить религиозные теории, то остается множество других интересных гипотез. Одни эксперты считают, что всему виной смена магнитных полюсов, другие подозревают применение климатического оружия, третьи говорят о необъяснимых процессах внутри земного ядра. Уфологи, как и следовало ожидать, намекают на вторжение инопланетян. Одним словом, единая точка зрения по поводу причин возникновения данного феномена отсутствует.

Исследователи паранормальщины отмечают, что феномен загадочных небесных звуков появился впервые в семидесятые годы прошлого века, причем во многих государствах планеты: в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Германии, Франции, Бельгии, Италии, Афганистане, Иране, Египте и так далее. В девяностые годы наблюдалась новая «акустическая волна», а в 2011 году необъяснимый шум, идентичный вышеописанному, был зафиксирован едва ли не во всех странах земного шара.

Может, конец света стремительно приближается? И есть ли у человечества шанс предотвратить его?

Видео: В Словакии с неба слышится зловещий рев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Изголодавшийся полярный медведь потряс фотографа
Изголодавшийся полярный медведь потряс фотографа
Канадский профессиональный фотограф и биолог Пол Никлен был буквально потрясен, когда увидел изголодавшегося до предела полярного медведя на острове Баффина, куда он приехал в составе съемочной группы Sea Legacy. Картина на самом деле душераздирающая.
Загрузка...
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru