Жуткий Фантомный Свистун Луизианы

28.10.2016 1656  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Жуткий Фантомный Свистун Луизианы

В феврале 1950 года восемнадцатилетняя Жаклин Кэдоу, жившая в американском городе Парадисе штата Луизиана, стала слышать по ночам странный свист, доносящийся со двора снаружи ее спальни. Девушка жила тогда с матерью и предпочла сперва не говорить родственнице об этом загадочном звуке. Тем не менее, спустя месяц, когда Кэдоу отсутствовали дома, кто-то взломал дверь и проник внутрь жилища.

Злоумышленник раскидал вещи в комнате Жаклин и разворошил ее нижнее белье, однако не оставил после себя никаких следов, по которым его можно было бы опознать. Семья обратилась в полицию, и стражи правопорядка тщательно осмотрели весь дом и близлежащую территорию. Тем не менее, никаких зацепок найдено не было. Преступник, пробравшийся в дом, не оставил ни отпечатков пальцев, ни следов обуви на земле.

Свист в темное время суток продолжился. Девушка и ее мать поставили на все окна решетки и купили тяжелую металлическую дверь, однако опасаться нового вторжения таинственных злоумышленников не перестали. В скором времени Жаклин помолвилась с национальным гвардейцем Гербертом Белсомом, и после этого свист по ночам пробрел мелодию похоронного марша. Однажды невеста получила жуткий телефонный звонок. Анонимный звонящий, говоривший хриплым, каким-то нечеловеческим голосом, пообещал зарезать девушку, если она выйдет замуж.

Жених Жаклин и его коллеги провели свое расследование, но ничего не добились. Историю подхватили журналисты, и тогда множество горожан стали наведываться по ночам к дому Кэдоу, чтобы застать врасплох ее таинственного преследователя. Иногда снаружи ходили по пять человек, включая вооруженного Герберта, и при этом свист все равно продолжал доноситься с улицы – зловещий и пугающий.

Преследование со стороны Фантомного Свистуна

Вскоре девушка переехала к жениху, однако свист последовал за ней. Теперь он стал слышаться уже снаружи их спальни на втором этаже. Будущий супруг завел собаку, но безрезультатно: пес не замечал и не чувствовал в моменты свиста присутствия посторонних людей или даже какой-то опасности. У Жаклин случился нервный срыв, когда она находилась на работе и услышала ненавистный свист из пустого помещения в почтовом отделении. Расследованием занимались и местный шериф со своими людьми, и полиция штата. Преследователя, которого журналисты прозвали Фантомным Свистуном, никто даже не видел в глаза.

Жаклин и Герберт сочетались узами брака первого октября того же года. Сразу после торжества свист снаружи спальни молодоженов навсегда прекратился. Впрочем, данные инциденты, окутанные ореолом мистики, настолько подпортили Жаклин жизнь и психику, что она до сих пор отказывается об этом с кем-либо говорить. К слову, сейчас американке уже восемьдесят четыре года.

Почему неуловимый Фантомный Свистун преследовал Жаклин и не хотел, чтобы она выходила замуж? Почему перестал докучать ей, когда бракосочетание все же состоялось, при этом не выполнив свое обещание убить девушку в случае ее замужества? Как ему удавалось все время оставаться незамеченным? Может, это был вовсе и не человек, тогда кто проник в дом Жаклин Кэдоу, разворошив вещи и не оставив никаких следов? К сожалению, ответы на эти вопросы мы вряд ли когда-нибудь узнаем…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru