ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

На двери российского храма проявился силуэт ангела

Интересные новости / Новости мировых религий
26.10.2016 919

На двери российского храма проявился силуэт ангела

Из села Анненского, находящегося неподалеку от российского города Карталы в Челябинской области, поступило сообщение об удивительном явлении. Если быть точнее, то о религиозном чуде (esoreiter.ru).

Жители деревни утверждают, что на двери местного Храма Святых-бессребреников Космы и Дамиана проявился загадочный силуэт, напоминающий ангела. Первой его заметила группа прихожан, пришедшая сюда рано утром на службу.

Удивленные верующие быстро распространили информацию о чуде среди односельчан, и многие жители Анненского посчитали, что речь идет о знаке свыше. Тем не менее, никто пока не в состоянии сказать, что именно означает этот знак на двери храма. Может, это доброе знамение, говорящее о том, что поселок ожидают добрые перемены. А может, предостережение о грядущих неприятностях. Сказать по правде, в условиях нынешней нестабильности в обществе многие очевидцы склоняются именно ко второму варианту. Впрочем, появление образа ангела уже говорит о том, что Создатель не оставит россиян без своей помощи.

Скептики, как и следовало ожидать, считают, что ничего чудесного не произошло: мол, пришли первые осенние холода, и на двери стал заметна растяжка уплотнителя, имеющая форму ангела с непропорционально крупной головой. Верующие такую точку зрения принимать отказываются, а служители церкви предпочитают не давать комментариев по поводу случившегося – слишком большая ответственность. Может, всему виной действительно уплотнитель, но зачем портить такой информацией кому-то настроение?

Храм Святых-бессребреников Космы и Дамиана был построен в Анненском на пожертвования самих жителей села. Осенью прошлого года его освятили. Православные христиане Карталинского района считают это место намоленным. Когда-то здесь возвышалась куда более красивая и добротная церковь, которую после революции разрушили большевики.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru