ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

После комы юноша заговорил на незнакомом ему испанском языке

Интересные новости / Необычные способности человека
25.10.2016 832

После комы юноша заговорил на незнакомом ему испанском языке

В Соединенных Штатах Америки произошел еще один необъяснимый с точки зрения современной науки случай: вратарь футбольной команды одной из школ Атланты (штат Джорджия) Рубен Нсемо из-за травмы головы, которую он получил во время матча, впал в кому (esoreiter.ru).

А когда шестнадцатилетний юноша из нее вышел, то заговорил на беглом испанском языке, которого до этого не знал. Например, он стал просить есть, обратился к родителям, которые пришли навестить его, однако говорил на незнакомом языке, пока кто-то из сотрудников больницы Атланты, носитель испанского языка, не понял, что Рубен Нсемо говорит по-испански, причем легко и непринужденно, словно знает его с рождения.

Неврапатологи, осмотревшие юношу, не смогли прийти ни к одному здравомыслящему заключению – очередное чудо ксеноглоссии. Например, в Сети интернет описывался опять-таки недавний случай, когда пациент, вышедший из комы, заговорил на незнакомом для него французском языке и даже стал утверждать, что он голливудский актер Мэттью Дэвид Макконахи.

Рубен Нсемо во ермя игры получил сильнейший удар бутсой в правый висок, отчего потерял сознание и его срочно пришлось доставить в медицинский центр Атланты. В коме он провел несколько дней, а когда вышел – вот такой сюрприз. Правда, после он опять терял сознание, а когда очнулся, то говорил уже нормально – на английском. Все попытки заговорить с ним снова по-испански не увенчались успехом.

Сейчас парень поправляется и полон надежды осуществить свою давнюю мечту – стать профессиональным футболистом. Сочувствующие даже создали фонд помощи Рубену Нсемо, дабы он прошел первоклассное лечение, которое позволит ему в дальнейшем не ощущать никаких последствий нынешней травмы. Вот только знание испанского языка, причем на уровне его носителя, ему бы, конечно, никак не помешало…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru