Close
2019-01-22 08:14:00

Дрон Phantom Advanced снял НЛО возле аномальной зоны

24.10.2016  Даниил Мыслинский    2941

Беспилотник был запущен в Тверской области над аномальной зоной. Здесь посреди густого леса некогда образовалась идеально круглая площадка, на которой были то ли выжжены, то ли уничтожены какой-то фантастической силой все деревья. (esoreiter.ru)

Тверские уфологи периодически возвращаются к изучению этой аномалии, вот и в этот раз круглую площадку, уже покрытую свежей порослью, они осматривали с помощью дрона Phantom Advanced. И вдруг видеокамера¸ установленная на беспилотнике, фиксирует в точке координат 57.788533, 34.904388 небольшой объект, движущийся в сторону дрона на фантастически большой скорости, присущей только инопланетным летательным аппаратам.

Чтобы сразу охладить пыл скептиков, автор видеоролика поясняет, что все возможные замедления, осветления и прочие фильтры, которые он использовал для изучения полученного видеоматериала, исключают как птицу, поскольку ни одна из них не летает так быстро, так и возможное попадание мошки или какого-либо другого насекомого в объектив камеры.

Впрочем судите сами. Автор позволяет пользователям Интернета сначала полюбоваться аномальной тверской зоной сверху, хотя свежая поросль почти уже скрыла некогда голую поляну идеально круглой формы, а через минуту как раз появляется быстро летящий объект, который можно посмотреть в обычном и замедленном режиме съемки.

Самое популярное
В Китае строится крупнейший в мире железнодорожный виадук
21.01.2019 567

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной. Однако это давно уже..

Новости партнеров