ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Курица снесла яйцо с бриллиантом внутри
 Фото: В собственности Ватикана имеется машина времени
 Фото: И вновь на Луне обнаружены необычные сооружения
 Фото:  На Луне обнаружен потерпевший крушение НЛО?
 Фото: Куда пропали пассажиры из летящего в небе самолета?

НОВОСТИ СМИ

Волгоградка нашла рецепт вечной молодости

Интересные новости / Необычные способности человека
23.10.2016 3124

Волгоградка нашла рецепт вечной молодости

Согласно утверждению Людмилы Борисовны Сварич, проживающей в Новоаннинском районе Волгоградской области, она владеет особой технологией, которую открыли ей тибетские монахи и которая способна вернуть человеку молодость и победить различные недуги…

Сейчас Людмиле Борисовне семьдесят, но выглядит она моложе, по крайней мере, лет на двадцать.

Рецепт тибетского монаха

После окончания финансово-экономического института женщина много лет проработала по своей специальности. Она никогда не увлекалась эзотерикой – до того самого момента, который перевернул ее жизнь (esoreiter.ru).

В 1997 году Людмила Борисовна приехала по служебным делам в Санкт-Петербург, где ей на глаза попалось интересное объявление: тибетский монах проводил семинар для всех желающих. Сварич решила сходить на него – просто из любопытства. После курсов по нетрадиционной медицине, к которым, к слову, женщина относилась не слишком серьезно, ей был выдан диплом гипнотерапевта. Однако преподаватель сказал своей ученице, что ее путь – это не гипнотерапия и раскрыть свои способности Людмиле еще только предстоит. Он вручил женщине компьютерный диск и велел использовать записанную на нем информацию только с благими целями. И добавил, что чем больше сделает Людмила добра, тем больше она получит знаний.

А та и действительно с детства была одарена необычными способностями. После общения с ней у людей проходила головная боль, исчезали спазмы… Мама пятилетней Люды страдала от лимфаденита в подмышечной области, и ей периодически делали надрезы с целью облегчить боль. Однажды женщина попросила свою дочь положить руку на больное место. После этого обе уснули, а утром обнаружилось, что недуг исчез и даже рассосались рубцы. Также Люда могла предвидеть различные события в своей семье и у родственников, ей часто снились вещие сны. Впрочем, тогда на ее способности особого внимания никто не обращал. А потому и сама девочка не придавала этому большого значения.

Вернувшись из Санкт-Петербурга, Сварич установила на компьютер программу, полученную ею от тибетского монаха. Там оказалось множество аудиофайлов с названием человеческих органов: глаза, щитовидная железа, желудок… При запуске любого из них начинали работать целительные частоты, которые человеческий слух не воспринимал. С помощью этого диска Людмила Борисовна стала лечить своих близких и подруг: мигрень, катаракта, простуда, грыжа – все проходило. Да и сама она ежедневно подключалась к оздоровительным частотам.

Рецепт вечной молодости

Несмотря на явные успехи в целительской практике, Людмила страдала от осознания того, что она неумолимо стареет. Старости она боялась всегда, ведь это беспомощность, потеря памяти, а иногда – и рассудка… И Людмила Борисовна решила использовать программу с целью повернуть старение вспять хотя бы лет на пять. Однако как это сделать? И женщина мысленно обратилась с вопросом к высшим силам: почему тело человека стареет? Как избежать старости? И ответ пришел: необходимо реанимировать вилочковую железу, которая отвечает за нашу молодость и развитие до двадцати двух лет.

Благодаря полученным знаниям и практике Людмила за два-три года помолодела на двадцатилетие. В ее сегодняшние семьдесят женщине никто не дает больше пятидесяти, а она задается вопросом: сможет ли вернуть свои тридцать лет?..

Тибетский монах, подаривший Людмиле компьютерный диск, рассказал ей, что вначале, когда человечество только пришло на нашу планету, люди жили по пятьсот и более лет. В тайных тибетских монастырях и сегодня есть монахи, живущие до трехсот лет. Однако человечество губит самое себя войнами и агрессивностью.

Жизненный путь современного человека представляет собой и вовсе короткий отрезок, а произошло это потому, что люди отдалились от энергии Творца. Тибетский монах поведал, что все сущее на нашей планете функционирует на частоте 432 герца, которая дана Земле свыше. Однако в 1936 году данная частота была заменена во всех электроприборах на 442 герца (инициатором этого был один влиятельный американец), поскольку на ней легко и просто управлять людьми. Таким образом, губительная частота в 442 герца вступает в противоречие с естественной, природной частотой в 432 герца, что отрицательно сказывается на жизни человечества. Поэтому в доме Людмилы Борисовны Сварич все приборы работают на частоте 432 герца, что также способствует омоложению хозяйки.

Женщина продолжает помогать людям: с помощью частот заряжает воду от пьянства, за десять дней излечивает позвоночную грыжу… Тибетский монах оказался прав: помогая другим, целительница получает все новую и новую информацию, которая приходит к ней в форме мыслей и вещих снов. К слову, сегодня Людмила может даже предсказать дату человеческой смерти…

Вечная молодость как процесс духовного возрождения

Как говорит Людмила Борисовна, ей была дана информация о том, что Атлантида, о которой писал древнегреческий философ Платон, существовала в действительности. Среди нас и сегодня живут потомки атлантов – поразительно развитых существ. Их можно узнать по двум характерным признакам, первый из которых – незаурядный ум, а второй – паническая боязнь воды. Люди эти избегают любых контактов с водой, не умеют и не хотят научиться плавать. Так работает генетическая память, поскольку Атлантида исчезла в океане со всеми своими обитателями.

Людмила говорит также, что за нами постоянно следят другие, более развитые цивилизации. Жизнь их протекает совсем иначе, чем у нас, а для размножения им требуются земляне, зачем конкретно – неизвестно, пока эта информация сокрыта даже для Людмилы.

Не все человеческие души бессмертны, утверждает Людмила. Души тех, кто совершил много зла, космические силы трансформируют в пыль. Таков, к слову, удел боевиков ИГИЛ: их после смерти ожидает не рай, который обещают им их лидеры, а полный распад.

…В настоящее время Людмила Сварич продолжает изучение процессов старения и омоложения. При помощи частотной программы целительница готова бесплатно работать с добровольцами, которые, подобно ей самой, хотят вернуть молодость. Например, великий оракул двадцатого века Эдгар Кейси утверждал, что в будущем люди шестой духовной расы будут жить по восемьсот лет, а то и вовсе не умирать. Поэтому вечную молодость Людмила рассматривает как процесс возрождения в человеке его духовного начала, которое он утратил в погоне за материальными радостями и благами…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Жизнь в Японии – не сахар




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В нас пропал дух авантюризма?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru