Close
2019-01-24 12:34:41

В капсуле времени нашли зловещее послание от «призрачного» мальчика

22.10.2016  Даниил Мыслинский    3320

В Соединенных Штатах строители ремонтировали школу и случайно обнаружили в земле так называемую капсулу времени возрастом в сорок восемь лет. (esoreiter.ru)

В конце семидесятых годов прошлого века учащиеся данного заведения, видимо, под руководством педагога поместили в стеклянную банку записки, предназначающиеся для людей в будущем. Примечательно, что они никак не обозначили местонахождение своего клада, поэтому находка стала для всех приятным сюрпризом.

Капсула была найдена в городе Альбукерке штата Нью-Мексико. В одном из сообщений значится, что ее заложили в мае 1968 года, как раз перед летними каникулами. Учащиеся младших классов в основном описывали свое видение будущего. Школьники писали о летающих автомобилях, разумных роботах, поселениях на Луне, подводных домах в океане и так далее. Тем не менее, одна из таких анонимных записок содержала весьма странное и даже в какой-то степени зловещее послание.

Некий ученик написал: «Я уже давно мертв. Я умер маленьким, поэтому внешне всегда остаюсь ребенком. Я вынужден ходить в школу Монтгомери. Сейчас школа называется по-другому, но мне больше нравится старое название. Я родился в 1900 году и умер спустя десять лет, но я не скажу вам, как это произошло. Больше всего мне нравится пугать людей, в том числе полицию, и играть на гитаре. Это такая доска со струнами, если вы не знали. Увидимся позже, дикари».

Загадочное сообщение быстро привлекло внимание американских журналистов. Разумеется, сотрудники СМИ не поверили в то, что это послание было написано настоящим привидением. Тем не менее, личность бывшего учащегося школы очень заинтересовала папарацци. Они планируют найти автора необычного письма и расспросить его о содержании текста. Почему ребенок считал себя выходцем с того света? Зачем призраку ходить в школу? Почему мальчик назвал нас дикарями?

Ответы на все эти вопросы журналисты планируют получить у бывшего школьника, которому сейчас должно быть около пятидесяти восьми лет. Все сообщения детей, включая это, были перепечатаны и выложены на официальном сайте школы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное