Американский госпиталь накрыла эпидемия галлюцинаций

22.10.2016 1710  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Американский госпиталь накрыла эпидемия галлюцинаций

Отделение неотложной помощи американского госпиталя «Pacific Northwest» в городе Норт-Бенде штата Орегон недавно была закрыто на карантин.

Причиной этому стал ряд необъяснимых инцидентов, начавшихся в больнице. Пять человек, двое из которых являются полицейскими, а один – местной медсестрой, начали страдать от таинственных галлюцинаций. Прибывшие сюда сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний посчитали, что речь может идти о неизвестном недуге, передающемся путем физического контакта, и незамедлительно изолировали отделение.

Первый загадочный инцидент произошел утром в среду, девятнадцатого октября. Пятидесятичетырехлетняя медсестра из «Pacific Northwest» неожиданно позвонила с работы в полицию и сообщила, что толпа людей крушит ее автомобиль. Удивленные стражи правопорядка выехали на место вызова, но нашли описываемую машину в целости и сохранности. Когда работница госпиталя позвонила им во второй раз, пожаловавшись на всю ту же разъяренную толпу, блюстители закона решили обратиться к администрации больницы с просьбой проверить психическое состояние своей сотрудницы.

Вскоре после этого сильные галлюцинации начались у обоих этих полицейских, и мужчины, недолго думая, тоже обратились в госпиталь. Четвертым больным стал местный уборщик, пятым – пожилой пациент, незадолго до этого контактировавший с вышеупомянутой медсестрой.

Все пятеро человек с данными симптомами были госпитализированы. К сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний подключилась бригада специалистов, ликвидирующих последствия техногенных катастроф, однако никаких опасных веществ в воздухе ими обнаружено не было. Анализы крови, слюны и мочи пациентов также не выявили ничего заслужившего внимания. Прямо какая-то мистика…

Специалисты тщательно проверили в госпитале все лекарства, имеющие в своем составе психотропные вещества. Тем не менее, оказалось, что все они на месте, а пациентам выдаются в строжайшей дозировке. При этом пять человек находятся в состоянии явной зависимости от каких-то наркотических препаратов или в стадии заболевания, очень похожем на расстройство психики человека подобным образом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru