В Киргизии сумели убить Чупакабру?

21.10.2016 2582  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Киргизии сумели убить Чупакабру?

В киргизком селе Ак-Татыр Баткенского района на днях появился жуткий монстр, который нападает на домашних животных и выпивает из них всю кровь, при этом не трогая плоти. Естественно, все подумали, что это мифическая Чупакабра.

Например, Айжамал Мырзалиева держала недалеко от дома на привязи козу. И вдруг нашла ее мертвой, на шее у животного были обнаружены глубокие проколы, а в теле, как оказалось, ни кровинки. С такими же повреждениями и обескровенными оказались и другие домашние животные, птица (в основном, куры) в селе.

Глава селения собрал охотников и попросил их оградить жителей от этого страшного хищника. Охотникам удалось выследить разбойников (их оказалось двое животных) и даже убить того, кто был поменьше (смотрите фото). А вот более крупной Чупакабре удалось уйти.

Но можно ли убить загадочную Чупакабру, появляющуюся в нашем мире неизвестно откуда, скорее всего, из параллельного измерения? Ведь сколько уж их поубивали в разных концах света, а потом на деле выходило, что затреленным оказывался самый обычный земной зверь. Причем, если даже это был хищник, то не способный к таким хитростям (почти человеческим), не обладающий фантастической силой (Чупакабра невероятно сильна) и уж никак не приспособленный к выпиванию крови из своей жертвы – всей до капли.

Вот и убитый в Киргизии зверь больше похож на бродячую собаку, чем на Чупакабру. Можно даже обратить внимание на оскал его зубов – они отнюдь не приспособлены для покалывания шеи, с целью выпивания крови. Это типичная пасть хищника, питающегося мясом своих жертв. Безусловно, ученые не станут делать дорогостоящий анализ ДНК уличной собаки, а потому тут и доказать ничего нельзя. А в это время настоящая Чупакабра, думается, продолжит свои разбойные вылазки. Или, по крайней мере, пропадет на время – умный и очень хитрый зверь, практически неуловимый…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru