В китайских горах сняли на видео живого дракона

21.10.2016 6374  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В китайских горах сняли на видео живого дракона

Драконы нет-нет, да появляются в небе. А когда-то, если верить легендам, они постоянно летали над землей. Вот только не ясно до сих пор, что это или кто это был: инопланетяне (рептилоиды) или фантастические существа, прорывающиеся в наше измерение из параллельного мира? Может, они прорываются до сих пор?

Оператору данного видеоролика посчастливилось снять пролетающего дракона над Китаем - недалеко от границе с Лаосом. Правда, сам автор не совсем уверен, что это дракон, а потому называет снятого «птеродактиля» таинственным летающим существом.

Действительно - таинственное, да еще огромнейшего размера, если прикинуть расстояние до него. Можно, конечно, отнестись к этому видеоролику скептически, однако на нем показаны и другие фрагменты съемки драконов в небе. К примеру, совсем недавно подобного дракона сняли в Румынии, и данный видеоматериал был даже показан по местному телевидению, что вызвало большой интерес и внимание к нему со стороны обывателей. Как оказалось из откликов на передачу, румыны периодически видят драконов. Да и не только они, просто не всем удается тут же достать видеокамеру и начать снимать, многие в этом случае просто замирают в шоке, а когда опомнятся, то дракона, как говорится, и след простыл…

Так что смотрите видео и решайте сами, что это. В любом случае можно присоединиться к армии скептиков и Фом неверующих – так ведь легче и спокойнее жить. Нет и нет драконов, и никаких рептилоидов тоже. А все мы – произошли от обезьяны, не правда ли?..

Видео: В китайских горах сняли на видео живого дракона



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru