ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

На американском телешоу засняли призрак

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
20.10.2016 805

На американском телешоу засняли призрак

В прошедшие выходные на американские телеэкраны вышел очередной эпизод популярного шоу под названием «Приключения с призраками», во время которого исследователи паранормальных явлений посещают населенные нечистью места и пытаются доказать существование там сверхъестественных сил (esoreiter.ru).

Четвертая серия тринадцатого сезона носила название «Дом зла в Резеде» и была посвящена особняку в лос-анджелесском районе Резеда. Считается, что данное жилище населено злыми духами и негативно воздействует на психику людей. Индивидуумы, живущие в этом доме, начинают страдать от депрессий, подсаживаются на наркотики и в конечном счете нередко сводят счеты с жизнью.

Ведущий программы Зак Бэганс и его коллеги сразу почувствовали, что в особняке что-то не так. Через некоторое время в доме начали хлопать двери, и телевизионщики стали буквально сходить с ума. Тем не менее, ни одна из многочисленных видеокамер, расставленных внутри сооружения, ничего выдающегося, казалось, не запечатлела. Лишь когда эпизод показали по телевидению, некоторые особенно внимательные зрители заметили кое-что необычное.

Примерно на тридцатой минуте нового выпуска ведущий заходит в кухню, и позади него на несколько секунд виден холодильник. Прямо на холодильнике красуется лицо, словно кто-то положил туда отрубленную человеческую голову. Разумеется, никаких отделенных от тела голов в доме не было, а потому зрители заключили, что это лицо призрака или какого-то демона. Осветленный скриншот быстро разлетелся во Всемирной паутине, попав вскоре не глаза и самим авторам передачи.

Зак Бэганс в ответ на это написал: «Ух ты, очень интересная деталь! И как мы сами ее не заметили? Я не могу с точностью сказать, что это такое. Может, настоящий фантом, а может, просто оптическая иллюзия. Но это определенно похоже на лицо. Я вижу закрытые глаза, лоб, нос и ухо. Меня это не удивляет, поскольку особняк встретил нас очень недоброжелательно. Там постоянно хлопали двери и слышались какие-то странные звуки, а сами мы просто съезжали с катушек от морального напряжения. Возможно, это даже злой демон. Почему бы и нет?»

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru