Close
2019-01-17 04:31:58

На американском телешоу засняли призрак

20.10.2016  Даниил Мыслинский    1705

В прошедшие выходные на американские телеэкраны вышел очередной эпизод популярного шоу под названием «Приключения с призраками», во время которого исследователи паранормальных явлений посещают населенные нечистью места и пытаются доказать существование там сверхъестественных сил.

Четвертая серия тринадцатого сезона носила название «Дом зла в Резеде» и была посвящена особняку в лос-анджелесском районе Резеда. Считается, что данное жилище населено злыми духами и негативно воздействует на психику людей. Индивидуумы, живущие в этом доме, начинают страдать от депрессий, подсаживаются на наркотики и в конечном счете нередко сводят счеты с жизнью.

Ведущий программы Зак Бэганс и его коллеги сразу почувствовали, что в особняке что-то не так. Через некоторое время в доме начали хлопать двери, и телевизионщики стали буквально сходить с ума. Тем не менее, ни одна из многочисленных видеокамер, расставленных внутри сооружения, ничего выдающегося, казалось, не запечатлела. Лишь когда эпизод показали по телевидению, некоторые особенно внимательные зрители заметили кое-что необычное.

Примерно на тридцатой минуте нового выпуска ведущий заходит в кухню, и позади него на несколько секунд виден холодильник. Прямо на холодильнике красуется лицо, словно кто-то положил туда отрубленную человеческую голову. Разумеется, никаких отделенных от тела голов в доме не было, а потому зрители заключили, что это лицо призрака или какого-то демона. Осветленный скриншот быстро разлетелся во Всемирной паутине, попав вскоре не глаза и самим авторам передачи.

Зак Бэганс в ответ на это написал: «Ух ты, очень интересная деталь! И как мы сами ее не заметили? Я не могу с точностью сказать, что это такое. Может, настоящий фантом, а может, просто оптическая иллюзия. Но это определенно похоже на лицо. Я вижу закрытые глаза, лоб, нос и ухо. Меня это не удивляет, поскольку особняк встретил нас очень недоброжелательно. Там постоянно хлопали двери и слышались какие-то странные звуки, а сами мы просто съезжали с катушек от морального напряжения. Возможно, это даже злой демон. Почему бы и нет?»