ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

НОВОСТИ СМИ

Снежный человек в индонезийских джунглях

Интересные новости / Самые загадочные существа
17.10.2016 904

Снежный человек в индонезийских джунглях

Как оказалось, йети появляется не только в северных широтах Америки, Европы и Азии, на днях его заметили на одном из островов Тихого океана – в жарких индонезийских джунглях (esoreiter.ru).

Автор нижеприведенного видеоролика, который появился во Всемирной сети 15 октября, утверждает, что он снимал великолепный водопад, который обрушивался с не менее величественного горного хребта, как вдруг слева от водного потока появляется огромное существо. На видео хорошо видно, что этот загадочный зверь прямоходящий, причем передвигается он характерной «плавающей» походкой снежного человека, которую очень трудно спутать, если вы видели когда-нибудь самые знаменитые кадры Боба Гимлина и Роджера Паттерсона о передвижении самки йети в Северной Калифорнии.

Причем снежный человек явно что-то несет в своих длинных (тоже очень характерных для йети) лапах, размахивая и посверкивая на солнце этим предметом. К слову заметим, что многие исследователи-ортодоксы склонны считать, что за снежного человека люди принимают крупных медведей, поэтому не раз такие вот видеоролики оказывались по сути кадрами, в которые попадали огромные мишки. Однако стоит заметить, что медведи редко ходят на задних лапах, а если вдруг и встают, то их неуклюжую походку в этом случае никак нельзя спутать со стремительным передвижением йети. А потом, в Индонезии, где снят данный видеоролик, просто не водятся крупные медведи.

Поверить в снежного человека!

Криптозоологи давно уже собрали исчерпывающий материал о снежном человеке, доказав его реальное существование, однако академическая наука всячески отмахивается от этих доказательств. Ортодоксы от науки буквально «требуют» чуть ли не поймать живого йети – вот, мол, тогда они поверят в его существование. Однако, как заметил однажды руководитель общественной организации «Космопоиск» Вадим Чернобров, даже живой снежный человек не может стать доказательством своего существования для подобных псевдоученых - ведь они верят только в то, во что им позволяют верить сверху.

Кстати, йети, как утверждают криптозоологи, потому и неуловимы, что обладают куда большими возможностями, чем люди, например, гипнозом, телепатией, возможностью становиться невидимыми (или мгновенно перемещаться в параллельный мир). Попробуй, поймай такого, он даже на видео попадает в редчайших случаях, хотя встречается, как теперь стало известно, по всей планете. Вон даже в жарких индонезийских джунглях «бегает» под водопадами, что лишний раз доказывает его не совсем земное происхождение…

Видео: Снежный человек в индонезийских джунглях



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru