Бродячие собаки нападают не только на людей

16.10.2016 1745  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Бродячие собаки нападают не только на людей

В Турции, например, на днях произошел уникальный случай, когда уличные собаки буквально разобрали ночью автомобиль, причинив его владельцу серьезный убыток.

Автомеханик Кем Акар, придя утром на работу, обнаружил, что автомобиль, припаркованный с вечера к мастерской, явно подвергся нападению автоугонщиков или хулиганов. Вызвав полицию, мужчина вспомнил, что машина попадала под «прицел» камеры видеонаблюдения, и потому поспешил посмотреть, что же гаджету удалось засечь. К его великому удивлению, как оказалось, машину разобрали бродячие собаки.

Трудно сказать, что эту свору собак привлекло в авто, может, кошка, прячущаяся под машиной, но они вдруг столпились возле автомобиля и стали методично отрывать от него капот, прыгать на кузове, всячески пытаться проникнуть внутрь, из-за чего, в конечном счете, разбили стекло.

Как сообщил Кем Акар журналистам, заинтересовавшимся этим необычным случаем, ремонт машины ему обойдется приблизительно в пять тысяч лир (сто тысяч рублей). Хорошо собачки наказали турка!

Видео: Бродячие собаки нападают не только на людей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru