Close
2019-01-19 05:56:09

Корабли инопланетян покидают свою базу

13.10.2016  Виктория Прайм    3680



К такому выводу пришел известный уфолог Скотт Уоринг после того, как видеокамеры, установленные возле действующего мексиканского вулкана Колима, зафиксировали вот уже третий НЛО, вылетевший из жерла огнедышащей горы (esoreiter.ru).

Напомним, что вулкан Колима «проснулся» тридцатого сентября и сейчас находится в самой высшей стадии своей активности. За прошедшее время его покинули уже три аппарата пришельцев. Причем, как отметил исследователь параномальных явлений, позиционирующий себя под ником Streetcup1, последний корабль инопланетян значительно массивнее предыдущих, и летит он (смотрите видео) не столь стремительно, как обычные НЛО. Создается впечатление, что пришельцы «загрузили остатки мебели» и срочно покидают горящий дом.

То что инопланетяне используют жерла потухших вулканов для входа в свои подземные базы, уточняет Скотт Уоринг, - это уже понятно сегодня многим исследователям НЛО. Вот только не понятно пока, по какой причине они выбирают вулканы, почему, например, им приглянулись многие мексиканские. И еще – отчего НЛО покидают дом, когда он «уже горит», а не заблаговременно? Впрочем, многие действия пришельцев нам кажутся не только нелогичными, а порой даже сумасшедшими. Это, кстати, отмечают многие «возвращенцы», которых похищали инопланетяне. Так что не нам судить, что и почему они так, а не иначе, делают…

Теги:
Вулканы
Самое популярное
Жители Сибири издревле знали эффективные технологии строительства деревянных домов
18.01.2019 460

Говоря о российской традиции рубить деревянные избы, хочется вспомнить сибирские дома, в которых люди не боятся самых суровых..

Новости партнеров