ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Найдено тело настоящего дракона?
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Британка утверждает, что сфотографировала йети
 Фото: Эксперимент не удался

НОВОСТИ СМИ

Дом-призрак запечатлелся на фото

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
13.10.2016 945

Дом-призрак запечатлелся на фото

Взгляните на эту живописную фотографию буколического домика, стоящего в утренней дымке на природе. Красиво, не правда ли? Однако этот снимок не так прост, как может показаться на первый взгляд. На самом деле никакого сооружения в этом месте нет. Автор изображения убежден, что ему удалось запечатлеть на фото настоящий призрак. Но не призрак человека, о которых мы привыкли время от времени слышать, и даже не фантом животного, а призрак дома (esoreiter.ru).

Австралиец Кеннет Рид занимается фотографией уже более двадцати лет. Мужчина, живущий в городе Саус-Колан штата Квинсленд, предпочитает фотографировать природу и нередко продает свои снимки в журналы и газеты, а также частным лицам. В прошедшее воскресенье Рид отправился к местной реке и сделал несколько десятков фото. Утро выдалось туманным и одновременно солнечным, поэтому изображения получились очень живописными, даже с некоторыми нотками волшебства, как утверждает Кеннет.

Фотограф рассказывает: «Было утро, стоял довольно густой туман и в то же время ярко светило солнце. Я пошел фотографировать реку и луг возле нее. Сделал тогда не менее пятидесяти фотографий. Ничего необычного или сверхъестественного я на природе не увидел. Однако когда я вечером того же дня просматривал на компьютере полученные снимки, то заметил на одном из них поразительную деталь. На лугу стоял дом. Его отчетливо видно в правой части изображения. Светлая крыша, темные стены, свет в окнах. Но никакого сооружения там в действительности нет! Я живу здесь уже пять лет, прохожу это место почти ежедневно и никогда не видел на лугу никакого дома».

Рид уже хотел списать все на свою разыгравшуюся фантазию, однако неожиданно нашел в Интернете фотографию луга возле реки, сделанную в 2005 году. В этом самом месте на ней стоит похожий дом. Пообщавшись с соседями, австралиец узнал, что данное жилище снесли в 2008 году бульдозером, когда оно пришло в негодность. Стоит ли говорить, что в этой истории слишком много совпадений.

«Все фотографируют призраки королей, висельников и монахов, а в мой объектив попал фантом какой-то хибары», – шутит Кеннет. Впрочем, это может быть и вовсе не призрак, а просто фотографу каким-то образом удалось на мгновение съемки перенестись в прошлое…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru