Каким видела 2017 год Джуна

Каким видела 2017 год Джуна

Джуна, в отличие от многих других пророков, которые смотрели в будущее через века или десятилетия, ушла из жизни совсем недавно – в 2015 году. Она прекрасно видела, как разворачиваются события вокруг ее родной России, начиная с переломного для всего мира 2014 года.

Обладая даром предвидения, Джуна оставила свое пророчество о будущем России. Его мы знаем благодаря интервью, данное этой замечательной целительницей, астрологом одному популярному телеканалу РФ - буквально незадолго до своей кончины.

Так вот, Джуна очень оптимистично смотрела в будущее России. По ее словам, кризис, который охватил страну из-за санкций Запада и явной изоляции РФ, пойдет ей только на пользу, к 2017 году он отступит, и жизнь постепенно станет налаживаться. Нынешний кризис, подчеркивала Джуна, дан нам свыше как испытание, он должен открыть россиянам глаза на то, что в этой жизни главное не деньги, не власть, а духовность, честь и доброта. И потому каждому россиянину следует пересмотреть свое отношение к этому миру и к себе самому, обращая больше внимание на духовность. Живите в любви и прощении, живите в благодарности к Богу – и все будет хорошо.

Человек, продолжала Джуна, словно ослеп, не понимая, что здесь, на Земле, мы временщики, и на тот свет нельзя забрать материальные богатства, накопленные (наворованные) в материальном мире. Зато мы всегда забираем с собой тот духовный багаж, который сумели накопить (а кто-то и растратить) в течение жизни. Поэтому сейчас, как никогда, нужно думать о своей душе, а не о материальных благах. Материальный достаток и спокойная благополучная жизнь придут сами собой, если человек будет жить в гармонии с миром и в благодарности к Богу. Поэтому меньше развлекайтесь, больше работайте над собой, советовала провидица.

Джуна не видела, что между Россией и США наступят хоть когда-нибудь дружеские отношения, это просто невозможно, поскольку державы разнополюсные: Соединенные Штаты – чисто материалистические, а Россия – духовная страна. Но и конфронтацию вплоть до военного столкновения между сверхдержавами она не предрекала, то есть никаких мировых войн и глобальных катастроф в ближайшие годы Джуна не видела.

А вот Украине она предвещала тяжелое положение, эскалацию длительного конфликта на Донбассе, в который будут втянуты многие государства. Судя по тому, что эта так и произошло в этой многострадальной стране (кстати, Джуна предсказала и развал СССР, и многое другое, что сбылось), можно надеяться, что россиянам уготованы добрые перемены, предстоящий 2017 год должен стать для них переломным в плане перехода на более благополучную и, главное, более духовную жизнь. Хотя… многое тут зависит от каждого из нас, от его любви к Родине и его заботе о своей стране…

Видео: Каким видела 2017 год Джуна



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru