Судьба крошечного гуманоида

08.10.2016 2222  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Судьба крошечного гуманоида

Страсти вокруг гуманоида Алешеньки, или Кыштымского карлика, не утихают до сих пор. И тому есть веские причины.

С одной стороны, представители ортодоксальной науки всеми силами стараются доказать, что легендарный Кыштымский карлик, как и его собрат Ата (практически копия Алешеньки), найденный в мексиканской пустыне Атакама, - это мутанты человека. С другой – уфологи находят все новые подтверждения тому, что кыштымских инопланетян было несколько, их видели и позднее, то есть после 1996 года.

Новый документальный проект «Судьба гуманоида» интересен тем, что в нем собраны многие участники тех далеких и не очень событий, так или иначе связанных в Алешенькой и Ата. Например, в фильме есть даже фрагмент старой съемки, когда пенсионерке Тамаре Просвириной, которая нашла Алешеньку, сообщают, что он уже умер – и она плачет в психиатрической больнице. Собраны также многие свидетели, кто видел Алешеньку живым или хотя бы уже мертвым. Ну и конечно, интересно мнение по этому поводу руководителя общественного объединения «Космопоиск» Вадима Черноброва, который собрал огромный материал по «кыштымскому делу».

Конечно, авторы документального проекта не задаются целью ответить на главный вопрос – был ли Алешенька инопланетянином, но фильм тем и интересен, что в нем собран огромный, в некотором плане уникальный, материал по Кыштымскому гуманоиду, а потому сделать свой вывод, что же это было на самом деле, вполне легко.

Видео: Судьба крошечного гуманоида



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru