ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Еще об одной революционной технологии записи данных

НОВОСТИ СМИ

Предсказание Ванги: «Все растает как лед...»

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
08.10.2016 3955

Предсказание Ванги: «Все растает как лед...»

Незадолго до своей смерти великая болгарская предсказательница предрекла, что в этом мире все растает, как лед. И только Россия и слава этой великой страны останутся. Россия превратится в сильнейшую империю, однако теперь - империю духа. И ничто, и никто не сможет остановить эту сверхдержаву в ее возвышении. Она воспарит над миром могучим орлом, и даже Америка преклонит перед нею колени (esoreiter.ru).

Однако почему Вангелия для такого сравнения взяла замершую воду, то есть лед. Эта слепая женщина никогда не говорила ничего зря, другое дело, что ее слова не всегда правильно истолковывали люди, например, как было с городом Курском, который якобы уйдет под воду.

Сегодня, глядя на глобальные климатические изменения, причем в большинстве своем отрицательные, вдруг понимаешь, что Ванга не зря обратилась для сравнения к главному природному богатству нашей планеты – воде и льду. Ледники играют важнейшую роль в создании погоды в каждой точке Земли. И пока в мировом океане работали как часики главные его течения, все шло как по маслу. И вдруг этот уникальный природный механизм стал давать сбои, что уже сейчас видно по тому, как Природа нещадно начала нас хлестать погодными аномалиями, поскольку не кто иной, как человек оказался причиной нарушения океанических течений.

Первое преступление США против человечества

Но каким образом, что этот человек еще такого натворил в своем невежественном безумстве? Как утверждают прогрессивные исследователи, коих никто не слушает и даже затыкают им рты, точкой отсчета общепланетарной экологической катастрофы нужно считать конец апреля 2010 года, когда в Мексиканском заливе в результате преступного сговора взорвалась нефтеперерабатывающая платформа Deepwater Horizon. Последствия этой катастрофы были ужасны для экологии – почти пять миллионов баррелей сырой нефти попали в Атлантический океан.

Чтобы ликвидировать последствия этой колоссальной аварии требовались десятки миллиардов долларов, руководство компании British Petroleum обратилось за помощью к президенту США Бараку Обаме. Однако администрации Белого дома пошла по самуму легкому пути, решив вместе с руководством компании Бритиш Петролеум просто погрузить нефтяное пятно на дно океана – практически спрятать от общественности. С этой целью в океан вдобавок к огромному количеству нефти было вылито еще несколько миллионов галлонов корексита и прочих диспергаторов. Журналистов при этом успокоили – все будет нормально, причин для волнений нет никаких!

Как выяснили прогрессивные ученые, плавающую нефть можно было еще убрать с поверхности океана, хотя это и потребовало бы больших денег. Но когда в воду попали диспергаторы, осадив нефть на дно, то очищение океана стало уже невозможным – такой технологии пока не существует в нашем мире. И вот эта «донная нефть», расползаясь и травмируя все живое, вдобавок начала уничтожать течение Гольфстрим, который за эти шесть лет практически изменил свои скорость и направление. А ведь от Гольфстрима почти на сто процентов зависел комфортный климат Северной Америки и Западной Европы, ведь этот мощный океанический поток (мощность его эквивалента приблизительно миллиону АЭС) нес на север пятьдесят миллионов кубических метров теплой воды в секунду.

А сейчас этого уже нет, и последствия такого безрассудства еще впереди. По Европе и Америке уже прокатилась череда наводнений, морозов, аномальных затяжных ливней и в то же время жары и засухи. А Гольфстрим в это время несет свои теплые воды в северные широты, начав растапливать здесь льды, что грозит человечеству новыми катастрофами и бедами.

Второе преступление США против человечества

Однако американцы в своем стремлении сэкономить и решить проблему малой кровью не только сбросили в океан миллионы тонн химических реагентов, действительно осадивших нефть на дно. Поняв, что тем самым практически уничтожили Атлантический океан, администрация Обамы вместе с руководством компании British Petroleum решает пойти на еще более радикальные меры, и сбрасывает в океан искусственно выведенные организмы – бактерию синтию, даже не представляя последствия такого шага.

Еще с конца восьмидесятых годов прошлого века американская компания Synthetic Genomics Inc разрабатывала данную бактерию, которая, якобы, могла питаться нефтью и тем самым бороться с нефтяными разливами в море. В 2007 году была получена и запатентована синтия. Однако в момент решения бросить синтию на борьбу с сырой нефтью, что осела на дне Атлантического океана и буквально убивала в нем все живое, серьезных испытаний с этой бактерией никто еще не проводил. Однако это не остановило руководство США.

Синтия на самом деле какое-то время поедала нефть, но уже вскоре, размножившись и мутировав, предпочла пожирать более «вкусную» органику, то есть все живое, что есть в океане, добравшись наконец и до людей, которые живут на берегу, ловят рыбу, купаются… Уже в 2011 году всем стало понятно, что синтия привела к новой катастрофе, поскольку уже тогда среди жителей Мексиканского залива прокатилась волна так называемого синего гриппа.

Им заразились те несчастные, кто искупался в прибрежных водах, после чего на их теле появились язвы, начались внутренние кровоизлияния, отказывали дыхательные пути, что, в конечном счете, вело к смерти. Выяснилось, что так работает бактерия синтия, против которой сегодня нет ни одного лекарства. Не понятно в этом случае, удивились ученые во всем мире, зачем делать было бактерию, поедающую тефть, столь устойчивой к подавлению? Не случайно уже вскоре прогрессивные исследователи этого явления заговорили о том, что синтия была просто биологическим оружием, которое готовили США. Испытали они его, надо признать, очень преступно по отношению к планете в целом (бактерия синтия уже вскоре появится в прибрежных водах Европы и Африки) и недальновидно даже по отношению к своему народу.

Битва за воду

Итак, что мы имеем на сегодня. С одной стороны, отклоненный Гольфстрим - аж на восемьсот километров, что уже вскоре приведет к полной потере льда Гренландией, пострадают также ледники Аляски, Гималай, Анд, Килиманджаро и так далее, даже Антарктиде хорошо достанется. Америка и Западная Европа благодаря этому получили более суровый и непредсказуемый климат, который с годами будет только ухудшаться. Казалось бы, в этом случае Россия должна вообще замерзнуть. Но что-то пошло не так, как это видится с первого взгляда. В РФ сейчас климат становится все более теплым и благодатным для ведения сельского хозяйства. Получается, что американцы в первую очередь подложили свинью сами себе да еще Европе, которая постоянно заглядывает янкам в глаза.

Напоследок вспомним еще раз слова Ванги, которая предупреждала, что самым большим богатством на Земле скоро станет вода. Ведь если нет ледников, то начнут мелеть реки, озера, высыхать болота - пресной воды станет все меньше и меньше. И не далек тот день, как и предрекали многие провидцы, когда литр питьевой воды будет стоить дороже килограмма золота. Кстати, битва за воду уже идет давно, например, Кадафи нашел уникальный запас пресной воды (подземное озеро), которой хватило бы Ливии по меньшей мере на пятьсот лет, и построил (бесплатно) водопровод по всей стране. Так вот американцы уничтожили этот водопровод в первую очередь…

Но янки и к своему народу относятся также по-варварски, достаточно вспомнить их так называемую сланцевую революцию, благодаря которой корпорации, занимающиеся добычей сланцевого газа и нефти, практически отравили в стране всю грунтовую воду – пробурить скважины для добычи пресной воды в местах разработок уже не получится.

Но разве это волнует денежных тузов Америки и Европы, которым наплевать на интересы простых людей, своих ли, тем более чужих? Вот уж дьявольское отродье. Единственно, что утешает, так это слова Вангелины – все растает как лед. Это надо понимать и так, что со временем уйдет в небытие и вся эта сволочь, которая пока властвует и бесчинствует на нашей голубой планете…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru