Close
2019-01-17 04:28:15

Британцы засняли НЛО, летавший между домами

06.10.2016  Даниил Мыслинский    2262


Сорокавосьмилетняя жительница английского города Болтона Диана Вирд утверждает, что ее камера видеонаблюдения зафиксировала в ночное время загадочный неопознанный летательный объект, сновавший между соседскими домами. Этим летом Диана отправилась вместе с супругом и детьми отдыхать в Грецию, а слежку за безопасностью своего дома семья доверила камере (с датчиками движения), установленной во дворе.

Вирды ежедневно проверяли через Интернет видео, записываемые устройством, и в определенный момент заметили на очередном ролике нечто необычное. Видео было сделано пятнадцатого августа после одиннадцати часов вечера. Британцы по неизвестной причине только сейчас решили поделиться этим любопытным материалом с завсегдатаями Всемирной паутины. Возможно, они далеко не сразу пришли к выводу, что их система безопасности зафиксировала настоящую летающую тарелку.

На представленном ниже видео заметно, как между двумя сооружениями, стоящими на противоположном конце улицы, возникает светящийся белый шар. Он на высокой скорости пролетает за домами и появляется чуть погодя левее, затем движется по волнистой траектории обратно. Очевидно, что это не может быть самолет, вертолет, беспилотник или какое-либо другое известное нам летательное устройство. Неужели речь идет о воздушном корабле представителей внеземной цивилизации?

Когда Диана Вирд выложила данный ролик в социальную сеть «Facebook», некоторые пользователи ресурса сообщили ей, что это, возможно, метеорит. В середине августа во многих частях Земли по ночам как раз можно наблюдать метеорный поток Персеиды, появляющийся со стороны созвездия Персея. Тем не менее, такая теория, разумеется, не выдерживает критики. Разве может метеорит двигаться попеременно вниз и вверх, совершая кругообразные маневры в жилых районах?

Популярный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, ознакомившийся в данной записью, утверждает, что на самом деле неопознанные летательные объекты достаточно часто наносят визиты в пригороды. Во время таких посещений аппараты пришельцев не только следят за спящими людьми, но также сканируют их мысли и чувства. Зачем – никому не известно, но факт остается фактом. Скорее всего, камера Вирдов зафиксировала именно такое явление – посещение их района инопланетянами-исследователями.