НЛО стер с неба конденсационный след от самолета

05.10.2016 2599  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На днях один из жителей французской столицы заметил в небе над своим родным городом странный блестящий шар. Неопознанный летательный объект залетел внутрь конденсационного следа, оставленного двигателями самолета. Поразительно, но не прошло и минуты, как искусственное облако рассосалось именно в том месте, где завис НЛО. Создается впечатление, что летающая тарелка просто стерла с неба часть пара (esoreiter.ru).

Автор представленного ниже видеоролика рассказывает: «Я вышел из дома еще до заката и неожиданно увидел в небе яркий объект, который перемещался с переменной скоростью. Это был явно не самолет, не вертолет и не беспилотник. Вскоре меня осенило, что это летающая тарелка, и я быстро достал телефон, чтобы снять ее. НЛО совершал в небе загадочные маневры и в определенный момент вдруг направился к конденсационному следу от самолета, где и завис. Я не поверил своим глазам, когда он начал уничтожать этот след. Мне до сих пор не верится, что я сумел запечатлеть что-то подобное на видео! Такой крупный след от самолета, понятное дело, не мог исчезнуть за несколько минут сам по себе. Потом неопознанный объект полетел обратно на запад и скрылся из виду».

Запись парижанина мгновенно приковала внимание многочисленных уфологов со всех концов планеты. Многие специалисты также отметили, что манипуляции НЛО с конденсационным следом выглядят подозрительно.

Исследователи вспомнили городскую легенду о химиотрассах – опасных химикатах, которые представители правительства (возможно, даже тайного) сбрасывают в атмосферу с самолетов под видом конденсационных следов. Согласно этой конспирологической теории, сильные мира сего тестируют таким образом биологическое оружие либо же специально воздействуют на граждан неизвестными веществами, чтобы, к примеру, вызывать у них бесплодие, слабоумие или другие болезни.

О химиотрассах заговорили в 1996 году, когда представители американских военно-воздушных сил признали, что разрабатывают некое погодное оружие. После этого множество энтузиастов стали замечать, что конденсационные следы, оставляемые некоторыми американскими самолетами, перестали быстро исчезать с неба, оставаясь в атмосфере многие часы или даже сутки. Прошло несколько лет, и такие «долговечные» паровые следы стали появляться в других частях света, в том числе в воздушном пространстве над Евросоюзом.

Уфологи задаются вопросом: а может, таинственный НЛО занимается уничтожением химиотрасс, чтобы помочь простым землянам?

Видео: НЛО стер с неба конденсационный след от самолета



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Маленький человек-паук из Ирана
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зимняя сказка японского курорта Гиндзан-Онсэн

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru