Кара будет суровой

03.10.2016 2977  Виктория Прайм    Интересные новости / Новости мировых религий

Кара будет суровой

Киевский священник, протоиерей и православный миссионер Андрей Ткачев предрек нынешнему руководству Украины суровую божью кару.

Она будет такой страшной, какую эти нелюди даже представить себе не могут в своем дьявольском безумстве. Всевышний терпелив и милостив, он порой долго ждет, давая человеку возможность одуматься и еще при жизни исправить свои грехи, покаяться и возродиться к новой жизни. Однако нынешнее руководство Киева слепо и, как видно из действий этих негодяев, далеко уже зашло в своем сатанинском устремлении.

Поэтому уже в скором времени Господь начнет сильно бить по головам этих отступников от веры, предателей, которые надругались над святыней, испоганили историю, проливают кровь простых людей и еще топчутся на душах замученных ими украинцах и русских, которые, по сути, являются единым народом.

Напомним, что протоиерей Андрей Ткачев покинул Украину сразу же после Майдана, переехав жить и служить Господу в Россию. Он неоднократно осуждал греховные действа нынешнего украинского руководства, однако в его словах всегда сквозила надежда, что зарвавшиеся в своих амбициях политики Киева еще одумаются, еще покаются в своих страшных грехах.

Сегодня киевский священник уже не верит в это, а потому резко осуждает и даже проклинает руководство Украины, которое развязало в стране гражданскую войну, стравив два братских народа, проливает кровь мирных жителей, довело украинцев до нищеты и беспросветной жизни.

И в то же время протоиерей выражает уверенность, что украинцы и русские все равно в будущем будут жить единой семьей, поскольку это один народ, наделенный такой же единой верой – православием.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru