Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения

03.10.2016 2166  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения

Девушка из Чикаго по имени Ирис Аламо столкнулась со странным обстоятельством в своей жизни: что-то или кто-то стал мешать ей спокойно спать ночью. Не помогло даже то, что друг Ирис установил в ее спальне камеру видеонаблюдения (esoreiter.ru).

Как написала девушка в комментариях к выложенному видеоролику (смотрите ниже), она каждое утро проверяла записи, что делала ИК-камера ночью, но ничего подозрительного не находила. Тем не менее, сон ее оставался тревожным, словно в спальне находился кто-то посторонний. Это очень хорошо чувствовалось, и это отражалось на крепости сна.

Понадобился целый год, пишет Ирис, прежде чем камера видеонаблюдения поймала сущность, которая, судя по всему, и мешала спокойно отдыхать. В ту ночь призрак просто не на шутку расшалился: он «вошел» в спальню, реально открыв дверь, и даже попытался стащить с девушки одеяло. Естественно, такое безобразие видеокамера зафиксировала довольно хорошо.

Это, конечно, отличное видео с привидением или полтергейстом, пишут пользователи интернета, однако уж слишком все срежиссировано – и запись на удивление качественная. Это что касается скептиков, другие завсегдатаи Сети поверили в реальность происходящих событий. Один из пользователей даже едко заметил, что если запись плохая, скептики непременно усматривают в этом подвох, а если хорошая – то не верят еще больше. На них трудно угодить.

Ну и наконец, многие завсегдатаи Всемирной паутины задались вопросом, почему Ирис Аламо не удосужилась написать, что она теперь намерена делать? Ведь невозможно же вот так жить, зная что у тебя в спальне постоянно бродит какая-то сущность из потустороннего мира, причем недоброжелательно к тебе настроенная…

Видео: Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru