Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения

03.10.2016 2208  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения

Девушка из Чикаго по имени Ирис Аламо столкнулась со странным обстоятельством в своей жизни: что-то или кто-то стал мешать ей спокойно спать ночью. Не помогло даже то, что друг Ирис установил в ее спальне камеру видеонаблюдения.

Как написала девушка в комментариях к выложенному видеоролику (смотрите ниже), она каждое утро проверяла записи, что делала ИК-камера ночью, но ничего подозрительного не находила. Тем не менее, сон ее оставался тревожным, словно в спальне находился кто-то посторонний. Это очень хорошо чувствовалось, и это отражалось на крепости сна.

Понадобился целый год, пишет Ирис, прежде чем камера видеонаблюдения поймала сущность, которая, судя по всему, и мешала спокойно отдыхать. В ту ночь призрак просто не на шутку расшалился: он «вошел» в спальню, реально открыв дверь, и даже попытался стащить с девушки одеяло. Естественно, такое безобразие видеокамера зафиксировала довольно хорошо.

Это, конечно, отличное видео с привидением или полтергейстом, пишут пользователи интернета, однако уж слишком все срежиссировано – и запись на удивление качественная. Это что касается скептиков, другие завсегдатаи Сети поверили в реальность происходящих событий. Один из пользователей даже едко заметил, что если запись плохая, скептики непременно усматривают в этом подвох, а если хорошая – то не верят еще больше. На них трудно угодить.

Ну и наконец, многие завсегдатаи Всемирной паутины задались вопросом, почему Ирис Аламо не удосужилась написать, что она теперь намерена делать? Ведь невозможно же вот так жить, зная что у тебя в спальне постоянно бродит какая-то сущность из потустороннего мира, причем недоброжелательно к тебе настроенная…

Видео: Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru