Close
2019-01-19 20:38:12

В якутском лесу сфотографировали призрак

01.10.2016  Даниил Мыслинский    1833

Житель Якутии Искандер Сапов утверждает, что ему удалось сфотографировать в местном лесу настоящее привидение. Это произошло три года назад, осенью 2013 года, однако мужчина только сейчас заметил на фото загадочную аномалию, занимаясь пересмотром своих старых работ. Сапов увлекается фотографией и постоянно запечатлевает на снимках природу родного края, но прежде он никогда не находил на изображениях своего авторства ничего сверхъестественного (esoreiter.ru).

Это таинственное фото с призраком было получено Искандером в окрестностях села Черкех в Таттинском улусе. Россиянин отправился вместе с группой знакомых собирать в лес ягоды и захватил с собой фотоаппарат, чтобы одновременно предаваться любимому хобби. Этот жуткий снимок был сделан Саповым, когда он и другие ягодники устраивались на привал. Отдыхающие, включая самого фотографа, даже не подозревали о том, что совсем недалеко от них находится выходец с того света.

На представленном изображении отчетливо виден полупрозрачный человеческий силуэт, стоящий в лесу возле поляны. Создается впечатление, что зловещая белесая фигура пристально наблюдает за людьми, беззаботно разводящими костер. Многие пользователи Всемирной паутины, к слову, утверждают, что данный снимок сам по себе обладает определенными мистическими свойствами, вселяя в зрителей необъяснимые страх и трепет перед неизвестным.

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров